Появятся ли еще туры в Турцию и Египет на 30, 31 августа, начало сентября по нормальной цене?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Появятся ли еще туры в Турцию и Египет на 30, 31 августа, начало сентября по нормальной цене? на Туртессе уже продают со 2 сентября. Цены о высокие и поднимаются еще. Ну никогда такого я не помню. С чем связан такой ажиотаж? Мы обычно за 3 дня брали на начало сентября, а сейчас уже нет ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже есть тема .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Египет у Проланда у них на сайте показывает, что есть места ещё на 28 августа и 1 сентября. Мониторила всё время для себя и тоже обалдела, когда Туртесс и Тезтур закрыли чартеры за 2 недели. А в прошлом году мы брали на эти даты за 3 дня, ещё и со значительной экономией.Судя по всему у Проланда совместный чартер с Туртессом и они ещё не продали свой блок мест. Но, возможно, девочки из турагентств меня поправят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тоже удивлена так как брали за 3 дня, но может появятся еще, потому как заранее вообще цены немаленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я напряглась( Собираюсь во второй половне сентября. Обычно, в этот период цены значительно падали, но сейчас падения вообще не видно.Когда начинать смотреть туры где-то на 15 сентября?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этом году цены не радуют :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже смотрите и сразу выкупайте, Египет особо популярен в этом году, в связи с более гуманными ценами, чем Турция о причинах повышения цен я писала тут http://likar.info/forum/29_276585_5364590.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не знаю, но причину повышения цен усматриваю только в том что турагенства зажрались посколько реально отели в турции сильно подешевели. При чем вылет из Киева реально обойдется дешевле на 30% нежели из России. Сама так попала. В следующем году если получится поеду в турцию своим ходом. Благо языком владею.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туроператоры, а не турагентства, попрошу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сорри, туроператоры () [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на сайт Анекса - у них на 27.08 есть отель 5 звезд за 932 $ все включено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Египет подороже будет из-за того, что перелет дальше. Я бы и на Египет внимание обратила. Но, только мне кажется что еще ранова-то.Вот детки в школу пойдут, тогда и начну мониторить. Думаю, самое врмея будет.Где бы лучше посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на 1? или на2?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Laphetos? если да, ехайте смело, отличный отель за эти деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на двоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное предложение. Нужно у них посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Пегаса и Тезов есть места на 30-31-е смотрите у них на сайтах цены
0

Поделиться сообщением