Опубликовано: 19 авг 2010 Появятся ли еще туры в Турцию и Египет на 30, 31 августа, начало сентября по нормальной цене? на Туртессе уже продают со 2 сентября. Цены о высокие и поднимаются еще. Ну никогда такого я не помню. С чем связан такой ажиотаж? Мы обычно за 3 дня брали на начало сентября, а сейчас уже нет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ниже есть тема .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 посмотрите Египет у Проланда у них на сайте показывает, что есть места ещё на 28 августа и 1 сентября. Мониторила всё время для себя и тоже обалдела, когда Туртесс и Тезтур закрыли чартеры за 2 недели. А в прошлом году мы брали на эти даты за 3 дня, ещё и со значительной экономией.Судя по всему у Проланда совместный чартер с Туртессом и они ещё не продали свой блок мест. Но, возможно, девочки из турагентств меня поправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо, я тоже удивлена так как брали за 3 дня, но может появятся еще, потому как заранее вообще цены немаленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 И я напряглась( Собираюсь во второй половне сентября. Обычно, в этот период цены значительно падали, но сейчас падения вообще не видно.Когда начинать смотреть туры где-то на 15 сентября? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 да, в этом году цены не радуют :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 уже смотрите и сразу выкупайте, Египет особо популярен в этом году, в связи с более гуманными ценами, чем Турция о причинах повышения цен я писала тут http://likar.info/forum/29_276585_5364590.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 вот уж не знаю, но причину повышения цен усматриваю только в том что турагенства зажрались посколько реально отели в турции сильно подешевели. При чем вылет из Киева реально обойдется дешевле на 30% нежели из России. Сама так попала. В следующем году если получится поеду в турцию своим ходом. Благо языком владею.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 туроператоры, а не турагентства, попрошу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 ага, сорри, туроператоры () [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 зашла на сайт Анекса - у них на 27.08 есть отель 5 звезд за 932 $ все включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Мне кажется, что Египет подороже будет из-за того, что перелет дальше. Я бы и на Египет внимание обратила. Но, только мне кажется что еще ранова-то.Вот детки в школу пойдут, тогда и начну мониторить. Думаю, самое врмея будет.Где бы лучше посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Laphetos? если да, ехайте смело, отличный отель за эти деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Интересное предложение. Нужно у них посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 у Пегаса и Тезов есть места на 30-31-е смотрите у них на сайтах цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение