Сорочинская ярмарка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сорочинская ярмарка Народ! Вот стоит ли ехать туда автобусом на один день без ночевки? По-моему не успею. Почитала, отзывы не лучшие о ярмарке (мол цены заоблачные, толпы народу, негры! ??? продают чай???---вот это не поняла;))))--но я же ни разу не была, мне б хоть позырить и безделушек купить на память, плюс ночевать можно только в 40 км в Миргороде или в частном секторе у селян...Вообщем ,я бы и переночевала ,но боюсь ,что просто не найду где---охота в селе самом переночевать. Или селяне там с распросетрыми объятьями встречают? И какие цены у них? У кого есть опыт без машины в Сорочинцы? Оч. охота хоть на 2 дня---суб и вскр. (в воскресенье уже закрывается ярмарка:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в прошлом году нечего там делать, ничего не купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю, как раз хотела создавать подобную тему мы правда на машине[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как доп. вопрос: мож лучше лишний раз в Пирогово или Переяславе в музее под откр. небом погулять? Чем тулить хз куда ,чтоб тоже самое увидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на офиц. сайте писали некоторые, что прям в машине и ночевали) так что вам более выгодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не то же самое. Сотрудница была в прошлом году Говорит, что Пирогово лучше в 100 раз[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг., ну тогда ну ее ту Полтаву ,поеду в Пирогово снова:)), убедили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудница ездила за колоритом, а увидела китайские шмотки. Даже нормальных сувениров не купила А в Тростянец или Качановку не хотите?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...нуна подумать ,боюсь, что поездка туда-обратно полдня займет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого, шоб ехать спецом, там нет. Шото среднее между Пирогово и Андреевским. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была 2 раза. Мне нравится природа в тех местах.Ярмарка-большой базар,развлечение для окрестных населенных пунктов.Делать там совершенно нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в прошлом году с ночевкой - цены заоблачные дерут за убитые квартиры в Миргороде+ на самой ярмарке делать нечего , если Вы только не лютый почитатель всего украинского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сорочинци нужно съездить, но не в период ярмарки. там такой храм красивый![+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ездила с сыном - вот как зарекалась в прошлом году не ездить больше опять(ну колорита вообще нет особого - толпа народа. Так это будний день. А в прошлом году - на выходных толпа просто сносила.Сын оторвался на батутах, купили грузинский лаваш, поели холодного плова - я вкуснее готовлю(((а чтобы купить что-то такое интересное - вообще ничегоОбычная продукция
0

Поделиться сообщением