Опубликовано: 17 авг 2010 посоветуйте ресторан по обуховской трассе или в том направлении. чтоб в воскресенье вечером посидеть тесной компанией с детками? и деткам 5-ти лет не скучно и взрослым вкусно.за вменяемые деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 пожалууууйста.....:( хнык спасите остатки моего оптимизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 из тех,что нравятся: Любовь и голод,бакинский бульвар,духмяна пич,три мушкетера ,империя.+ не знаю,что для вас вменяемые деньги ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 матрешка, праздновали др малой, остались оч довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 бакинский бульвар очень нравиться [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 вот-вот, у нас доче 5 лет 22-го, хотим просто с кресными посидеть. а какой бюджет на человека получился? там детская анимация есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Новообуховская трасса - "Бакинский бульвар" (+) старообуховская - "Купеческий двор", "Тандыр", но это дороже и не факт, что лучше. "Бакинский бульвар" - это то, что нужно: там есть отдельно стоящие восточные беседки с подушками (их нужно заранее бронировать, платные они), большая территория, прекрасная кухня, хорошее обслуживание. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 В Любовь и голод антисанирария страшная. Племянница там стажировалась, рассказывала, что приготовленный биток упал на пол на кухне, они его подняли и в тарелку. Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 хочется верить,что так поступают только там [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 в лесниках Духмяна Пич там детская зона большая - зоопарк, батут, площадка.... все в поле зрения со столиков) кормят вкусно и относительно не дорого!и вообще - уютно там как-то. в бакинском мне не нравится - слишком пафосно, все сидят, сосредоточенно едят, тишина) ну и кухня на любителяв духмяний печи детям будет интересней однозначно - хоть на батуте смогут попрыгать пока вы едите или с горок покататься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 В трех мушкетарах бассейн (есть детская зона) - платно, батут - бесплатно, зоопарк. Для детей 4-5 лет есть чем заняться. Но кухня у них стала совсем не ахти.[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 мне нравится Партизан - Новообуховская трасса и веселая историческая обстановка (само меню чего стоит - обхохочешся)), и романтичное место, и площадка для деток есть, и вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 но цены таааам!!!!! кстати так чтобы вкусно - не сказала бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 могу вам выслать фото меню с матрешки, делала для мужа, когда ресторан подмирали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Мне из всех ресотранов, что на Обуховской трассе, больше всего нравится "Трипилля", Бакинский опопсился еще года 4-еназад(, в Партизане" не нравиться кухня и скудное меню. Трипилля пока лучший на мое имхо. Кухня хорошая, цена как везде. А самый дешевый "София". Точно такой же как всякие "Чумацкие шляхи", "Край раи, только цены намного ниже. А так очень даже ничего. Но, правда и предлагают не широкий выбор блюд, маленький выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 не верьте(((( Нам просто некому рассказывать такие подробности. А, если в кругу знакомых появляется работник ресторанного бизнеса и начинает говорить..... То, совсем неважно, в каком он ресторане работает(Такие вещи слушаша про вполне приличные заведения, даже пересказывать не хочется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 тоже за Матрешку) там вроде Детский домик делали - не згаю, готов он или еще нет. но вроде бы должен уже работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Мой любимый Караван+ В суботу посидели на 1100 грн. шесть человек. Из меню: шашлык, хачапури, баклажаны с сыром, овощи на гриле, греческий салат. Это без водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 согласна про "вкусно" а после того, как пришлось ждать 40!!! минут чашечку холодного эспрессо....еще и сервис там ужасный. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Духмяна піч и цены и территория и деткам и ваще)))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 бассейн на любой возраст - находка .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 давайте [email protected]спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение