Опубликовано: 17 авг 2010 п. Курортное, Крым Если остались координаты, где останавливались поделитесь пожалуйста. Хочу быть в курсе как там, что и почем. За ответы заранее благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вас интересует Курортное то, что под Керчью? вот это http://maps.yandex.ru/?um=TUZEsOyiP2CNsVD5EJOdBdRLQdJ2KZnt&l=map 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 думаю автор имеет ввиду Курортное, что возле Коктебеля... супер местечко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 тогда я пас :) Мы только вчера вернулись из-под Керчи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я там была весной на майские праздники! место классное! от Коктебеля недалеко! Такси в мае обходилось 50 грн, можно с кем-то взять на двоих и т.п. Была там на майские 2 года подряд, отель "Валента". Это мини-гостиница. Нам обходилось дешевле, так как гостиница пренадлежит каким-то там родственникам моей сестры парня :) Летом там по-моему около 45-50 долл/сутки с номера. От моря 5 минут идти. Гостинница лучше среднего, номера большие, в каждом номере кондиционер, холодильник, туалет, душ, горячая вода, балкон. На 3м этаже - вид на горы и море. Пробейте ее по гуглу на сайте Коктебеля. Если не подойдет, то из нормальных гостинниц там "Колыбель Коктебеля" (но отдых обойдется дороже Турции), но там здорово конечно! В мае у них можно было оплатить бассейн и открытое джакуззи, есть бар у бассейна, все на уровне отличной четверки в Турции! Еще нормальный отель "Геоцинт". По остальным не подскажу. Не знаю, как летом, но в мае место было довольно тихое, из развлечений - кафе "Рушана" и пара сомнительных баров. Поэтому досуг мы проводили в Коктебеле, Феодосии, Судаке.Что из плюсов в "Валенте" - на територии (хоть и маленькой) есть мангал и место для шашлыка, хозяева не против совсем, что мы там что-то варганили :) и немного шумели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 Нежно люблю Куротное, но оно не подходит для купания в сентябре. Для этого дела нужно брать ЮБК.+ Так: тихо, достаточно места на пляже. В сезон платили 40 у.е. за номер на 3-х ч-к со своей кухней.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Курортное http://www.kurortnoye.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение