Париж в сентябре у какого оператора

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

/// ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бизнес-турам и по отдыху во Фр. работаю с Эволюсьон Вояж, очень довольна и мои клиенты тоже, самое главное - никакой мороки с визами, они на хорошем счету у пос-ва, всегда очень четко готовят документы. Если хотите, могу набросать несколько предложений, главное - примерные Ваши даты и бюджет, сколько человек, и требования. А вот с кем не советую ехать - Дискавер Франс, если еще существуют. Какую свиню они подсунули моему коллеге, в такой отель поселили группу - мама дорогая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дикарем не хотите? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я визу делала через тур. фирму (не хотелось заморачиваться), но многие сами ходят (+) Бронируете отель через тот же букинг.ком, смотрите, у кого билеты лучше по ценам, датам и тд и вперед. Преимущество (на мой взгляд) в том, что ты сам себе режиссер. Я себе распланировала на каждый день мероприятий (например - первый день: обзорная по городу, второй: Лувр, теплоход и тд), но потому многое переигралось, тк то дождь, то накунуне находилась так, что ноги отпадают (решила денек провести по новому сценарию). А тур - есть тур, все по плану и табуном. если решитесь, могу дать координаты по визе, отель и тд рассказать подробнее)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только уточните факт достаточно ли одной брони или нужно факсовое подтверждение об оплате гостиницы на весь период пребывания. Мы вот остались несолоно хлебавши в Венгерсом посольстве принеся только бронь с букинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проплачивала, но отзывам, достаточно брони .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам было достаточно брони)) мы потом меняли гостиницы, много ездили по стране[+sign]Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а можно в личку детали (+) по фирме и визе? Как раз в этом году нужно было делать знакомым, не могли найти, сделали польскую.Кстати, они толко в одноразовых помогают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала через Артекс (+) У них вагон всяких туров, потому с посольствами все нормально, как я поняла. Сделали за неделю. Про детали надо уточнять, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла. спасибо (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего они не открывают без оплаты гостиниц 100% вот только звонила им. Если человек 100% летит в Париж и будет там находиться н-р 5 дней, то оно понятно. А вот если мы едим на машине и до конца не уверены будем н-р в Будапеште 2 дня или 3 дня, и т.д. Получается свободное автопутишествие сложно организовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мая этого года поменялись правила - брони не достаточно!!! Читайте на сайте посольства внимательно. Кому-то достаточно предоплаты (Испания, Италия), кто-то хочет полную оплату (ГЕрмания), кого-то устаивает факсовая копия с подписью и реквами отеля (читала на Вирском).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у французов на сайте требования остались прежними... ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением