Опубликовано: 16 авг 2010 Сдайте контакты в Судаке на сентябрь хотим частный пансионат или дом для 2-х семей , чтобы детская площадка там была, беседка, шашлычок делать и до моря недалеко!Только проверенное место!Хелп плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 судак 095 3097381 место провереное. до моря 100м. и беседка и шашлычок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 а если не трудно..можно по-подробнее что это за частный дом, пансионатик и где находится территориально?в районе аквапарка или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 за аквапарком могу посоветовать Ласточкино гнездо сайт у них есть своймы были, остались довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 а вы в Судаке были? мы только отттуда вернулись - больше ни ногой! оставил о себе отвратительное впечатление....особенно район Аквапарка - очень пыльное грязное место без нормальтной растительности.....пляжи грязные, перегруженные.....кафешек нормальных в округе просто НЕТ....до любого магазина ( полноценного супермаркета) 3 дня полем, 2 дня лесом...полный капец...Город произвел впечатление туссовочного места для молодежи 18-20 лет, типа Казантипа...Гораздо лучше в Уютном, возле крепости, туда советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 +1, из хорошего, для меня лично, был наш уютный частный отельчик остальное мне не понра( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 хотя, очень многие знакомые,причем разного возраста, вернувшись оттуда остались в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Вот, вы знаете - меня просто удивляют положительные отзывы... Ну насколько я уже некапризная, мало требовательная....Хороший дворик, это конечно приятно - но как по мне на отдыхе недостаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение