Ехать самой в Париж не страшно?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ехать самой в Париж не страшно? У меня срывается с поездки компаньонка. Должны ехать к подруге по приглашению. Что-то мне немного страшно, разберусь ли я там сама, учитывая незнание французского языка. Смогу ли я гулять по городу сама (вдруг подруга не сможет, у нее маленький малыш). Послушаю мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это все?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне страшно одной в ЮАР.там обычаи не очень хорошие для белых женщин [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите как Вы визу открывали, а то наша Венгрия сегодня накрылась медным тазом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня приглашение из нашего посольства, а чего вам отказали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны были факсовые копии от гостиниц на весь период пребывания о полной оплате а у меня только бронь((( на каком-то этапе я ,,протупила,, это ввели в этом году, в прошлом информация о брони годилась. Самое плохое, что запись на подачу документов на 2-е сентября, а отпуск у нас с 6-го повторно подать не успеваем. P.S. Если что-то сорвется, потом вернуть назад свои деньги будет проблематично. Жаль. А планы были Наполеона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поподробнее о приглашении из нашего посольства - немного не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 30% проблема решена со знанием английского , остальные 70% - французы на англ. морозятся ; осторожно надо быть в местах обитания чернокожих - приставучие со своими "наперстками" и др. махинациями... видел , как англичанок довели до слез , нарываются на конфликт с нами ( помог крепкий мат и решительная атака - иначе конфликта не избежать ) . Короче , можно , но осторожно )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не страшно, ездила с дочкой, но половину дней гуляла сама .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там страшного?))) вон модели четырнадцатилетние сами в париж летают ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, особенно ,если не лазить по ночам районах проживания черных ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мат наш русский подойдет? ))) по-французски не знаю, тока на англицком могу послать еще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый живет в Париже, он из Житомира знает французский. Если хотите, могу дать его контакт (имейл), думаю, не откажется помочь в сопровождении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, давайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно наш отборный до них дошел )) для них мы все русские )а русских воспринимают как таких , что лучше не связываться[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если с разными странными типами на вокзале или в аэропорту не знакомится - не страшно карту парижа можно попросить в любой станции метропо карте очень удобно ориенироватсяно оставатся и гулять лучше в центре, не заходить туда, где написано "Porte" такой-то, тоесть в окраины - там страшноесть фильм "96 часов" (по-моему), это про то, как страшно может быть в парижеи лучше с собой хоть какой-то разговорник взять на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так по Вене с малым гуляла. На карте показывала место, куда хочу и говорила "Битте" :) . Самое интересное, что пару раз на наших попала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно определитесь куда хотите сходить, что посмотреть и едьте. Я везде общалась на английском, французский тоже не знаю.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все указанное выше - верно.И о том, что на англ.морозятся , и что тыкнешь в карту - тебе обязательно объяснят(покажут на пальцах) куда идти и о русском мате тоже правда:у меня была смешная история - я не знала, что на Эйфелеву нельзя подыматься со спиртным в стеклянной таре и купила в фирменном магазине две бутылки вина на подарок в полной упаковке, отстояла полтора часа на жаре ибо была одна и боялась потерять очередь и тут перед самым входом секюрити начинает меня не пускать.Камеры хранения нет и о Боже!Даже выбросить "это" я не могу - мне надо отойти на 200 метров и там я могу "это" выбросить...При этом Правила висели на францюязыке.Спрашиваю - почему не нарисовать бутылку перечеркнутую?Морозки...Закончилось громким матом и о Чудо!На него откликнулся один из охранников, который югослав.Побежал за теткой, которая возглавляет там охрану,вышла интересная мадам в форме и бюстом наверно номер 6 и под его личную ответственность мне таки разрешили подняться с клятвенным обещанием не открывать там вино.В общем было не страшно, но жили в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сначала мы в метро не знали, где купить жетоны - там на станции не было (сотрудников метро тоже) никого, вышел только старый дедушка с вагона. Мы к нему как пристали - я ему показываю, что в метро хочу попасть, деньги на ладони разложила, тычу ему, типа купите нам билет (по чем тоже не знаю), по английски он ни слова не понимает, бурчит что-то и все. В итоге он нам с малым дал талончики и даже денег с нас не взял. А оказалось, что талоны продаются наверху в киосках. Ну кто бы мог подумать. Там такие турникеты, что, в принципе можно было и так на худой конец пройти, но хотелось же по-правильному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот метро почему-то я боюсь больше всего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас я ему напишу, спрошу как и что, и сможет ли помочь. а потом Вам отпишусь в личку
0

Поделиться сообщением