Посоветуйте плиз место для цивильного отдыха в Египте

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте плиз место для цивильного отдыха в Египте Сама не верю, что создаю такую тему :)))) Сто лет уже не отдыхала цивильно, посоветуйте плиз курорт и гостиницу для двух мам с детьми, 9 и 11 лет - на период школьных осенних каникул. Желательно, чтоб это был отель с ухоженной зеленой территорией, чтоб поменьше русских и чтоб там были хорошие двухкомнатные номера - будем жить в одном номере. Заранее спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять влезу со своим Софителем:)+ была там 2 раза в 2006году, может что-то и изменилось с тех пор, но:территория огромная, зеленая и очень ухоженная, в восточном стиле, есть мини зоопарк, корты, сауна и т.д. 2 однокомнатных номера там соединяются между собой дверью, вам ключик дают. На пляже есть небольшой, но симпатичный коралловый риф. Отель франц.сети, поэтому и ориентирован больше на них, т.е.кухня средиземн+арабск. Этот 4* есть софитель 5* в Шарме, тоже очень хороший - на ужин шикарные французские сыры в любых количествах:) Но, территория усложнена какими-то холмами и перешейками между пляжами, тяжело туда сюда бегать, кроме этого недостатка - всё остальное замечательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрати внимание на Steigenberger Al Dau Beach. Это в Хургаде. Пять звездёв. Очень, очень даже ничего уровень! Но и по цене, соответственно, выше многих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П.С: А если в Шарме - глянь Magic Life.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была там в Хилтоне, ну Хилтон он везде Хилтон, ок, люди очень советуют Софитель, я там не была еще есть отель с аквапарком - вот я бы туда подалась, как правило, там и территория большая и номера есть 2-шки[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой страстно любимый Софитель! Но он сейчас дорогой неоправданно((( ремонт делать не хотят, все убивается и чахнет. Я там была дважды, третий раз не решилась[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть и не люблю Хургаду, но Мадинат Макади запал в душу) Тоже собираюсь на осенние каникулы в Египет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Титаник что ли? Во-первых, он на второй линии, а во-вторых, там же каждый день поток народа покататься. В аквапарк можно съездить, когда хочется, но жить там - не-не-не...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про аквапарк сказала к тому, что хорошо иметь на территории отеля пару горок, сам аквапарк в отеле - врагу не пожелаешь, а Чукотка мне совсем наоборот :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы были в этом титанике, ничего, хорошо, только к морю через стремную дорогу переходить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже мадинат Макади рекомендовали. Только не впишемся до 1500 :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже тоже посмотрела..Приеду из отпуска и займусь плотно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если цивильный, то посмотрите Савой в Сохо сквер, тот район очень цивилизованый
0

Поделиться сообщением