Сдайте плиз дешевые отели в Венеции, Милане, Вероне и на озере Комо!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдайте плиз дешевые отели в Венеции, Милане, Вероне и на озере Комо! Лучше заранее бронировать, или по приезду искать?Буду благодарна за любую инфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимали в Венеции квартиру - 1 минута от Сан Марко и 3 минуты до моста Реалто,брали в Grimaldi Apartmentsна букинге есть они, очень удобно и квартиру можно подобрать какую хотите по стоимости[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Милане останавливались в отеле Моцарт, выбирали из-за месторасположения, Лучше бронировать заранее, если известны точные даты поездки. Проcмотрите booking.com, eurobooking.com. Выбираете в Ваших пределах стоимости и даты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что на Комо бывает дешево. Это престижный курорт для европейцев. Накакую вы сумму ориентируетесь? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что на Комо бывает дешево. Это престижный курорт для европейцев. Накакую вы сумму ориентируетесь? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением