Реально ли чтоб открыли визу в Италию (Испанию), если у меня не было еще шенгена

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли чтоб открыли визу в Италию (Испанию), если у меня не было еще шенгена и я сижу дома с ребенком. Хотим с мужем поехать в сентябре на недельку, муж работает, я в декрете. Сколько стоит такая поездка на 2 на 7-8 дней, чтоб захватить Рим, Венецию, Флоренцию или даже не мечтать. У мужа шенген есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, конечно (+) Бюджет зависит от ваших привычек, аппетитов, любви к шоппингу..Считайте, с проживанием и питанием 150-250 евро в сутки (от отеля зависит). Это минимум, имхо. Авиа сами можете прикинуть. ну и карманные расходы, экскурсии, билеты в музеи, транспорт внутри страны[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в новом паспорте не было шенгена. Нам дали в Испанию. В Италию уж очень много документов надо, а у нас нет своей недвижимости :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже нет недвижимости, итальянскую визу получили сами без проблем правда, вся зарплата белая и это видно по движению на карточном счёте, выписку из которого предоставляли в посольство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу транспорта, можна брать в оренду авто имея украинские водительские права или в Италии действуют только их права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А приглашение необходимо от кого-то или просто оформляется туристич.виза И вообще во сколько обойдется отдых на недельку для 2 взр без шопинга, проживание+питание+экскурсии
0

Поделиться сообщением