оставляем отзывы о тур.агенствах.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оставляем отзывы о тур.агенствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий год ездим с Галлерея путешествий, очень нравится, всегда все четко и без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликия тур, уже 2 раза ездила (свою комиссию они не заламывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездим с 2006 года с Солярис Хотя когда-то тут на форуме о них плохо отзывался.Но пользуемся их услугами 2 раза в год, + друзья, родственники. ТТТ никто не жаловался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много раз ездили с ТУИ (бывший галопом по европам).. Довольна, все четко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года ездим с "Адам и Ева" все ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу: для экскурсий у меня http://www.alltours.kiev.ua/для отдыхаТУИ: http://corp.tui.ua/ С их сайта перехожу на Галопы и Вояж для поиска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экскурсионные туры, однозначно, Феерия. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стар-тур, 3ды ездили, люблю менеджера Светлану. Все четко. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим с "подорожником". Даша. всегда все быстро, четко, приятно ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Солярис (Света) - уже 3 года с ними ездим, отличная компания! ездим мы, многие наши друзья, всегда все вовремя, правдивая инфа и прятные агенты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, за темку спасибо!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила объединить все темы по поводу турагенстр, для удобства. Хорошо если она будет долго держатся, а не уйдет в архив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляем отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Поехали с нами" Второй раз ездили с ними. Все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут агентства??? Взяли деньги-оформили путевку-заработали процент. Качество поездки зависит от оператора, а не о того кто вам путевку продал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! но это нужно понимать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агенства при том, что есть агенства- разводилы, есть зажравшися (%большой) и т.д и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но качество тура от этого не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие проблемы, сравнили цены у одного, другого, третьего - выбрали ближе к дому и с более приятной ценой :-) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет проблем, если Вам это не интересно, просто игнорируйте тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто идет реклама некоторых агенств, вот и все. Если человек еще не опытный в этих делах, ему присоветуют агенство в др.районе, а окажется, что в агенстве у него под домом - все то же самое, за те же деньги. [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда себе, что то ищу не обращаю внимание где идет отзыв только от одного человека, а более доверяю если отзывов по конкретному предмету (в данном случаии агенство) много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу зачем отзывы именно о тур.агенствах мы первый раз летали с "Счастье Тревел" : попалась нам полная дура агент Власова Наталья, не захотела бронировать отель пока мы не вошли в офис (а мы были уже на подъезде, билеты на 9 чел), понятно, что риск и т.п., в итоге пролетели мы с самолетом. Начала она нам искать, а потом оформлять новый отель. Мы пробыли в офисе 6!!! часов! Уже никто никуда не хотел ехать :( Документы она тоже фигово делала, получили мы их почти перед регистрацией (хотя, чтоб там не говорили, в др.агенствах их привозят нам гораздо раньше).Теперь летаем только с "Солярисом". Мне сразу бронируют отель, потом я встречаюсь на удобной МНЕ территории, иногда девочка приезжает домой, так же и с документами перед вылетом. Если задержка рейса - всегда ставят в известность! Я оч. довольна. Это удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, агент не дура. Знаете сколько на подъезде по дороге теряются?
0

Поделиться сообщением