Ресторан для свадьбы (30 человек)????

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ресторан для свадьбы (30 человек)???? Столкнулась с проблемой: на свадьбе будет всего 30 человек, а все рестораны как минимум на 60 человек. Соответственно в многих ресторанах, говорят: либо платите дороже и посторонних не будет, либо будут посторонние люди на терасе или в соседнем зале... Те рестораны которые такого не говорят, у них и цены на порядок выше. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН С МАЛЕНЬКИМ ЗАЛОМ И АДЕКВАТНЫМИ ЦЕНАМИ? Расчитую до 300 грн с человека, лучше конечно меньше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился "Казанова" на Березняках (возле ТЦ "Европа") зал очень красивый свадьбу там и на 20 заказывали, но по цене не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пр-кт Победы. 65. В помещении Здания "ТАС" Есть прекрасный ресторан. Я отмечала свою свадьбу. У нас было 45чел. Супер! Порции и выбор блюд был хороший.Если хотите я расскажу подробней по тел. 0679069854Яна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто еще что подскажет, что б выбор больше был??? Может кто еще что подскажет, что б выбор больше был???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если честно не представляю свадьбу с закрытым залом до 300грн человека в ресторане? Может в кафе? Но в приличном не выйдет в такую цену.Мы просто вчера мужу в ресторане день рожденья отмечали - получилось по 230 грн без спиртного на человека (спиртное и напитки с собой приносили).Так это мы вечером посидели с 8 до 12.А свадьба ж это на целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы когда её отмечали? Нашла информацию что ресторан закрыт ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Теремках-2 есть Ла Вилия вроде в прошлом году было 200-250 с человекаhttp://www.lavilia.com/ Посмотрите сами.Я живу там рядом, очень симпатичное и уютное заведение, спрятанное от посторонних глазВот отзыв в инете нашла: "В нашем зале разместим до 30 гостей,удивим изысканной кухней и приятными ценами.200-250 грн. с человека,со своим спиртным... Для молодоженов предоставим номер".Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот со свадебного форума еще http://wedding.ua/forum/archive/index.php/t-1423.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маракуя на Оболони (есть скидка 20%) душевно и вкусно. Второй этаж весь можно занять. Если кальян и бильярд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без проблем! у меня свадьба будет на 20 человек. мы нашли ресторан возле дарницкого загса. Санчо-Панса. у них есть несколько залов, мы себе снимаем компактный, уютный зал. то, что в соседнем будет кто-то - мне плевать вообще. а вообще - ищите да обращете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только кафе посоветовать, на Перова год назад сама там отмечала (кафе знакомых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жюль Верн ул. Братская 8, сссказочно готовят!!! и цены сверх вменяемые
0

Поделиться сообщением