Опубликовано: 9 авг 2010 Несколько вопросов к тем кто путешествует самостоятельно(Европа) Планируем самостоятельную поездку на автомобиле в Венгрию, есть несколько вопросов, как правильно заполнить анкету в посольство на ребенка(2,9) ? Получается, что практически все поля оставлять пустыми? Или указывать везде данные мамы(тобишь меня)? Вопрос по резервированию отеля. Страховку и грин карту мы оформили на 2 недели, но это не означает, что эти две недели мы будем находится в Венгрии, несколько дней планирум побыть в Закарпатье, возможно съездим в Вену, как правильно забронировать отели(с возможной дальнейшей отменой брони) если мы сами до конца еще не знаем сколько дней проведем в Будапеште, а сколько на о.Хевиз. Также вопрос, если мы н-р забронировали отель на 4-ре дня с кредитки что-то снимется? Или просто заблокируется некая сумма, которая разблокируется при оплате наличными.Если кто знает в котором часу пересменка у таможенников на границе?Буду признательна за любой опыт и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на ребенка заполняете поля, которые касаются только ребенка. профессию и номер кред карты на ребенка заполнять не надо.По бронированию - я обычно бронирую через booking.com. Там детально расписывают условия снятия денег и штрафы при отмене, Если бронируете непосредственно в отеле, уточняйте у них. Обычно посольство требует предоставить броню отелей на весь срок пребывания, иначе можете получить отказ.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Бронирую на booking,evrobooking - в описании условий всегда описываются условия аннулирования . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение