Опубликовано: 6 авг 2010 Посоветуйте по Турции Первый раз едем, вдвоем с мужем, бюджет 2000 долларов, на неделю, загран у него будет не руках 13 августа (сейчас виза в америку делается), а лететь хотим числа 15-16-17. Может кто подскажет куда обратится и на что обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот можете себе сами подобрать http://www.akunamatata.kiev.ua/poisk-tura.html, можете обратиться к Ирине 0971954694. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 думаю, это агентство поможет Если есть копия паспорта - без проблем можно оформлять тур в Турцию! Можете смотреть и оформлять тур, главное получить паспорт к дню вылета.Нравится cartage.com.ua. Александра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 зайдите на сайт Тутресса в раздел "поиск тура" введете там свои даты, приценитесь по отелю, а потом просто прозвоните пару контор, кто даст лучше цену[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 да, если знаете данные паспорта мужа, ищите уже сейчас, так как вылетов потом может не оказаться могу дать контакты менеджера, она Вам все подберет, а от меня - скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 можете смело бронироваться, если точно уверенны, что 13 получите паспорт сам паспорт для этого не нужен, только точная фамилия латиницей, серия и до какого действителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение