Опубликовано: 5 авг 2010 Девочки HELPPPPPPPPPPP!!!!!!! Девочки вроде определилась. Выбрали между Турцией, Египтом и Грецией, все таки Грецию. Хотим где-то на дней 10-12, а это только о. Крит. Уже обзванила несколько тур фир из предложенных я ни в диком восторге, если хорошая территория, то для детей ни чего нет и т.д. уже два дня сижу в интернете глаза просто вылазять на лоб. Кто был на о. Крит с ребенком , что посоветуете. Меня интересует :красивая территория, хороший пляж, наличие мини клуба для детей, желательно бассейн с горками. Спасибо всем за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 недавно с Греции были с ребенком 9-ти лет и мужемо.Крит, отель Cretan Malia Park 4+-очень достойный отель. Шикарная зеленая територия, пляж песок, вход в море не очень, но как нам объяснили, грекам не разрешают расчищать море от камней-берегут природу. Рядом есть пляж, где присуствуют детские развлечения. Аниматоры есть, деток развлекают, но может не так активно как в Турции. В отеле 95% иностранцев.в общем порекомендовать отель для тихого семейного отдыха могу смело[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 почему только Крит. Недавно вернулись с Корфу- на 10 дней летает Роза ветров Были в GREEKOTEL DAPHNILA BAY. Хороший большой пляж с естественной тенью от пальм. Анимация и детский клуб с русскоговорящим персоналом. Если по деньгам можете позволить, берите семейное бунгало Ездили через Travel Professional Groupe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение