Опубликовано: 5 авг 2010 Трускавец,Женева, кто был, что с собой брать( с детьми) ? Интересуют отзывы и советы. Спасибо![+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Что обычно берете, то и туда) Купальники не забудьте, а так, одежда по сезону[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 В санаториях никогда не біла, может какие рекомендации, что пригодится .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ИМХО Женева не самый удачный выбор. Выкачка денег при посредственном сервисе.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну если в Женеве посредственный сервис, то тогда только в Риксос) я в разных отелях бывала, про Женеву ничего плохого сказать не могу. А что конкретно там не так?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Расстроили вы меня, а какие то развлекаловки там есть? Наряды на вечер брать? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не расстраивайтесь, там приличный СПА центр, + вечером не лас Вегас, конечно, но есть рестораны, устраивают шоу-программы...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну Риксос подороже будет:)) я выбрала бы Мариот Медикал Центр, деньги те же, а все остальное на порядок выше. И СПА-центр «Мед-Палас». Хотя на вкус и цвет..:))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 И я в Женеву собралась :))) также задумалась над вашим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 полностью согласна с Пумкой, только не в Женеву Мы все время отдыхали в санатории Карпаты, но потом родился ребенок и мы решили поискать , что-то поуютней. Поехали на 2 недели в Женеву. Мы были в шоке : за, что такие деньги? Нет, нет и еще раз нет. Понты для приезжих..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 женева Отдыхаем там 2 раза в год, уже пару лет-привлекает наличие огромного СПА, детская с няней и умеренные цены на процедуры и в ресторане.В Риксосе точно понты- необоснованно дорого.Мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а ресторан в женеве это отдельная тема. нам дали бесплатный пригласительный на одно посещение. еда типа китайская , но к ней не имеет никакого отношения, гадость редкая... а няня, да есть...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение