Все сдалась! В Хургаде есть нормальные отель за нормальную стоимость?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все сдалась! В Хургаде есть нормальные отель за нормальную стоимость? пока нашла тока Desert Rose отзывы 50 на 50 (хорошие/плохие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерконтиненталь, софитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 софитель, очень понравился, уютный такой отдыхала 2 года назад.А в этом феврале летали в хилтон, по горящим, тоже неплохая цена получилась. И отель понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он в Хургаде? Поисковики выдают что он в Табо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он в Хургаде, о нем очень хорошо отзываются. В той стороне, что Али-Баба(если память не изменяет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Хургаде Серенити Макади Хаец, в поселке Макади Бей, посмотрите его, он классный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была в апреле он классный, да не очень.пляж - мрачненько, только с понтонатерритория огромная и под наклоном, номера нужно выбирать и отвоеевывать хорошие. Питание на 3+, выбор скудный, проблемы с посудой ВСЕГДА, салфетку-зубочистку-вилку и т.д. фиг выпросишь.А вообще отель тянет на 4-, имею право оценивать, т.к. он был десятым отелем в Египте, где я была. Там анимация прикольная - да! Риф - да, но сам вход.......мы мучались ((((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Мадинат Макади из них можно выбрать Макади Марин, он сейчас называется Sensimar Makadi , но там до 12 лет не принимают детей теперь ( если это вам актуально). Его немножко изменили он теперь такой спокойный, во дворе рояль, свечи, тишина. Но рядом есть дискотека, спа-комплекс, супермаркет, сувенирные лавки, такой маленький райский уголок)))Мы в Макади Марин были 2 раза и снова хочу.Рядом с ним Макади Клаб и Бакади Бич ( он самый дорогой кажись).Это 3 отеля на 1 первой линии, остальные за ними, но все они отделены прогулочными дорожками.Софитель и Интерконти - да!в Софителе тоже была дважды[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по цене как (приблизительно)? Хочется в 1200$ (2 чел.) вложится? а то планирую много экскурсий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла еще этот отель Arabia Azur 4*, кто-то был в нем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Мадинат Макади, но там неделя от 1389 у.е. посмотрите Tia Heights, рядом с Мадинатом, можно туда ходить гулять через берег. Есть минусы, но в целом неплохо, а главное море отличное и заход песчаный.Еще проходите по бюджету в Меннавиль Сафага, Лотус Бэй, Шамс Сафага.В Шарме по этой цене Tropicana Grand Oasis, Tiran Island Hotel, Shores Aloha.Еще по датам нужно смотреть и от скидки агентства зависит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший отель, можете смело ехать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за отзывы! Но тема еще не закрыта))), можно добавлять отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас его практически не продают (+) нашла его тоже, классные отзывы. Посмотрела цену в Москве у Пегаса, 3+1 на 14 ночей получалось 3100. В общем, очень заманчиво. У наших туроператоров не нашла. Позвонила в агентство уточнить, они сказали, что напишут запрос оператору и ответят. Перезвонили через неделю, цена 4200!!! Мест типа нет, но можете вносить предоплату и присылать заявку, нас поставят в очередь. Если кто-то из ранее забронировавших не оплатит, тогда продадут нам. Я отказалась, т.к. считаю что цена очень завышена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаб азур 4* и ройал азур 5* макади-бей, очень рекомендую для спокойного отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерконтиненталь - любовь моя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там почти вся наша фирма отдыхала, можно просить звание вип-клиентов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продает у нас тоже Пегас, просто отель в стопе цена на 14 дней с 1 сентября DBL 2322 у.е., DBL+ CLD 2766 у.е. Круто Вам посчитали!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за софитель, он есть и в хургаде, и в табо, и в шарме()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам считали 3+1, но всё равно мне непонятно почему такая разница в цене с Москвой -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Calimera понравилось, были в мае. немецкий отель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Дезерт Роз в апреле Неплохой. Детей много - но их не видно. Прекрасно развлекают. Днем аквааэробика, йога. Вечером выступления, конкурсы, потом живая музыка до 12 ночи, потом дискотека до утра. Много русских. Моют, чистят все прекрасно. Дождик пошел, а тебя нет - подошли, твои вещички накрыли полотенчиком, чтобы не промокли. Как-то вечерком у нас была раздача потерянных телефонов - три штуки вернули их рассеяным владельцам. Номерки уютные, кондиционер был хороший, чистенько, убирают через день, каждый день. Воду бесплатно дают. Вобщем, стараются. Теритрия громадная и зеленая. Питание - тоже нормальное. Конечно не европейского уровня, но покушать нормально можно. По крайней мере я умудрилась поправиться за неделю на 5 кг. Много русских. Замечается это на обеде. Но я слышала и похуже обстоятельства. Зато если не русский отель - то скучно будет.Выберите европейский отель - это спокойный отдых, без развлечений.Кстати, напротив есть аквапарк Джангл - супер!!!!!!! пешком пройти 15 минут. Кстати, посмотрите цены в Джангле. Но там только европейцы. И еда там- бургеры, картошка фри. Размещение отеля Дезерт Роз хорошее.Вобщем, если много денег выкинуть не можете - он в самый раз. Я осталась довольна. Если вы цэбэ и вам надо ручку подавать при выходе из машины - ищите отель другой, европейский.К примеру есть отели возле Хургады. Зона Эль-Гуны. Там только европейские отели, европейское обслуживание - повара, официанты. Катера, гольф. Там подороже, поспокойнее. Доступный неплохой отельчик немецкий - Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Знаю, так как отдыхала и сильно интересовалась всем этим.
0

Поделиться сообщением