Опубликовано: 4 авг 2010 куда податься в сентябре семье? Девочки подскажите, хотим поехать в отпуск в начале сентября, имеется 2 взрослых один ребенок 6 лет. Расматриваю Турцию, Египет и Грецию. Из требований к отелю: красивая территория и большая, хорошая детская анимация, наличие горок и басейнов, 5*, 1 береговая . Очень нравяться отели сети Papillon (но цены там мама дорогая) может кто-то знает отели такие по сервису и качеству., Греция вообще не знаю, что и куда. Египет не знаю, что-то не тянет. Вобщем нужны советы тех кто уже вернулся в этом году из отпуска и кому что понравилось. Вобщем HELPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я бы в Грецию поехала - сами греки говорят, что лучший сезон у них сентябрь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Так куда? В какой отель? о. Крит не предлогать не потяну по деньгам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тоже думаеммммм.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 хотя там сейчас опять какие-то волнения, нету топлива, бензина... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 И мы думаем, только в первой половине сентября я бы не ехала. Дождит обычно в это время. Я всегда после 15 ездила.И в этом году хотелось бы, но цены......(((( Даже не представляю, что и где выбирать. Как-то все дорого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 По Греции Волнений нет, для убеждения слетала сама, прилетела 3 дня назад. Такое ощущение, что про кризис только в нашем телевизоре. На островах Греции, может штормить море, нужно быть готовым к этому. На Халкидики можно смело лететь весь сентябрь. В нынешнем сезоне сооотношение цена-качество в пользу Греции. Тем, кто привык отдыхать в средних египетских и турецких 5*, можно смело выбирать из греческих 4*. Но, если вы любитель большого отеля, веселой анимации, то это в турции, конечно.Напишите бюджет, сорентирую Вас по отелям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 А в Греции реально отдохнуть недельку за 300-400 евро? Или это фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 за 400 евро на чел только 2* на базе завтраков или если у Вас открыта шенгенская виза можно ждать очень горящих предложенийУже от 500 евро есть 3* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а что с визой насколько тяжело откріть, что для єтого надо и сколько времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 шенген мин за 2 недели подача дукументов. фото, паспорта, справка с работы, банка (100 евро/чел/сутки), копии на машину, квартиру, о браке и т.д.Открывают охотно, если у вас уже шенгены в паспорте есть - проблем нет, если нет - нужны красивые справки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Польша это не пляжный отдых, но тем не менее интересно. такие города, как Краков, Ченстохова, Вроцлав (!) достойны внимания. Можна поехать и в горы. А если интересует вода, то едьте в Гданск - там до сентября "яхтовый" сезон - можно снимать яхты и жить на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение