А вы отключаете холодильник, когда уезжаете в отпуск на долгое время?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы отключаете холодильник, когда уезжаете в отпуск на долгое время? Раньше всегда уезжали, никогда не отключали, недавно встретила знакомую, рассказала она мне страшилку-у знакомых коротнул хороший холодильник... Скоро уезжать, теперь раздумываю(столько наморозила ягод, зелени) успокойте или долякайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коротнуть может и когда Вы на работе в течении дня. Имхо, зависит не от холодильника, а от Вашей проводки У наших знакомых стиральная машинка была не включена, а просто всунута в розетку. Загорелась квартира ночью. Хорошо, что сын с клуба вернулся раньше, а то бы все задохнулись. Лично я выключаю все с розеток, кроме холодильника + перекрываю газ и воду[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же -ухожу на работу,все из розеток выключаю,кроме холодильника. Когда уезжали,хол-к не выключали,т.к. соседка приходила пару-тройку раз в день кошек моих навестить. А раньше на время отъезда выключала всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не выключаю .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выключаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, токо воду перекрываешь и все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Один раз муж случайно выключил - мы приехали, мамочки! Будто сдох кто в кухне [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то не везде, а тока там ,где умею)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) раз в жизни, наверное, каждый через это проходит))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала не увидела слово "случайно". Думала, что спецом отключили с едой и уехали))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да случайно - он хузяйственный, рубильники все повыключал на щитке и напрочь забыл про холодильник :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам электрики во время ремонта подсказали сделать рубильничек, кот.отключает все, кроме холодильника :-) удобно. никогда не отключаю[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением