Посоветуйте пожалуйста отель! Анталия или Белек (недалеко от аэропорта)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста отель! Анталия или Белек (недалеко от аэропорта) Хотелось бы 5* - конец августа - начало сентября. 2 взр+1 ребенок (4 года) на 10- 11 дней. Бюджет до 3000 у.е.[+sign]Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.Недостижимой мечты не существует. Нужно только жить ею. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Club Hotel Turan Prince World с вылетом из Украины в 3шку уложитесь, я думаю. Отзыв размещу в отдельной теме.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он за Манавгатом - удаленность от а/п до 2 часов трансфера и вход в море в этом поселке не лучший как для зоны Сиде, но это если знать и сравнивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас друзья в Папилон Аиша. очень советуют [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу вернулись, отдыхали в Long Beach Resort как для отдыха с детьми, понравилось очень :) Огромная ухоженная территория, банановые и финиковые пальмы, сплошные бассейны, аквапарк и лунапарк для детей, детский клуб с батутатми-рисованием-конкурсами, анимация детская и взрослая, SPA, тренажерный зал, хорошее и довольно разнообразное питание практически круглосуточно, как для Турции, неплохо вышколенный персонал. Вообще-то нас в начале смутило, что гостиница такая большая и выход на пляж через переход (поверху шоссе), но турагент оказалась права - там это совершенно не ощущаешь и шоссе не видно из-за ландшафта, а пройти по тоннелю с магазинчиками 50 метров в зной даже приятно :) Кстати, в первый же день заселения мой шилопоп разбил в номере бра - пришлось заплатить 30 долларов, но на ресепшине так извинялись за эту необходимось, словно это не мы, а они виноваты в инциденте :))) я прям прослезилась... Отель очень многонациональный, русских не больше 20%, что в целом ИМХО положительно сказывалось на общей атмосфере. Много немцев, голландцев, итальянцев, англичан, трошки турков. Соответственно, русским владеет не весь персонал, а вот с английским вообще не было проблем. Среди возникших проблем у нас оказалось отсутствие в гостинице аптечного киоска (малой под конец перегрелся, и хотелось постоянно контролировать температуру, а не бегать каждый раз в кабинет врача) и банкомата - карточкой платить можно, а вот с мелочью на чаевые промашка вышла :( Пришлось проехать две остановки маршруткой (очень комфортный автобус с кондиционером) до ближайшего городка. Правда, вылазка обернулась еще и возможностью дешево накупить всяких-разных сувениров, так что мы не в обиде :) Единственное, что для меня было дискомфортно - высокая влажность :( Но в сентябре, думаю, климат будет покомфортнее; нам сразу сказали, что мы едем "в самое пекло". По поводу цены, мы ехали вдвоем с подругой и с тремя детьми, поэтому выгоднее оказалось взять двухэтажный сьют с двумя ванными и своим просторным балконом. За 5-х на 8 дней заплатили 3,300 уев, так что втроем за 3000, думаю, можно будет отдохнуть и 10 дней. Номер был действительно чудесный, большой (30 м внизу и 30 м наверху), с каждодневной сменой белья и полотенец - тут вообще без нареканий. В подарок новоприбывшим получили огромную тарелку фруктов и бутылку вина - мелочь, а приятно :))) Собственно, если ехать с хорошим настроем, всегда удается хорошо отдохнуть. Приятных вам впечатлений от отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папилоны хорошие, но там дороже + нет водных горок пляж песоктам еще можно смотреть пейн бич и маритим.Я еще и еду выбирала. В папилонах раньше мяса было мало и рыбы практически не было, за что платить?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже рассматривала его поехали в туран принц, он там рядышком[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в Ваш отель намыливались из-за горок :))) но на момент покупки предложение в Лонг Бич было для нашего состава более выгодным - и не прогадали. Короче, я так понимаю, можно брать и то, и другое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Club hotel riu kaya в Белеке очень достойный отель, мы в июле 2 взр +реб на 14 дней ездили за 2400 долл. Понравилось все, только анимация рассчитана на немцев, да и основной контингент был европейцы. Мы ходили в соседнюю риу кайа белек, там была обычная анимация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот очень удобный поисковик, ищет по всем операторам. http://www.akunamatata.kiev.ua/poisk-tura.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году была в Суэно Сиде. Теперь всем советую. Цена соответствует качеству. Есть все то же самое, что и в Туран принц ( была 2 года назад ), но на 40 км ближе от аэропорта, территория зеленей ( сосны ) и дешевле, но лучше. А главное, какой там обалденный заход в море - песочек и мелко - как раз для детей отлично. Можете почитать очень подробный ( с фотографиями ) отзыв девушки из Питера - на туры.ру Называется «20 дней, которых оказалось мало!!!» [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пайн бич клаб очень хороший отель. были с малым 2.5 все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аише точно есть,смотрите + http://www.turtess.com/ru/hotel/566[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 горки? рядом маритим он и дешевле и 8 горок [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато питание хуже. каждому свое [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас в Бельконти Белек. Это около 30 км от Анталии. Отель заявлен как 5 звезд, но на 5 не тянет. Номера убитенькие, но мы на это глаза закрыли. Кормят хорошо. Море отличное. Пока все нравится. [+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вернулись из Зиганы тоже старшей 4 года папиллон смотрели, но там лысо, по сравнению с Зиганой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как отдохнулось? как отель?=) и впечатления?)) и вход в море для детки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла отчет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока жратва хреновая и персонал не чоень, впрочем как и номера .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в Белеке - Лимак Атлантис!!! Все просто супер!! очень советую!! в прошлом году были в Лимак Лимре(Кемер) - это сеть Лимак - все отели Ультра все включено и все очень в прошлом и этом году понравилось!! Едьте - не пожалете!!!Есть еще Лимак Аркадия(Белек) - пока небыли, но думаю,что сервис тот же.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением