Португалия

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Португалия расскажите мне про Португалию!говорят,там красота такая!хочу поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вас интересует? куда хотите, как будете передвигаться и прочее - хоть какие-то вводные[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу долететь до какого-нибудь приморского курорта (где не очень много людей !),откуда было бы близко до известных достопримечательностей.самостоятельно визу открыть -непроблематично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там океан:)) он холодный ну еслши вам интересны достопримечательности - летите до Лиссабона, там электричкой Кашкаиш или Эшторил, а от туда легко кататься по весм достопримечательностям...визу не проблема, но все доки надо переводить на португал - мы открывали сами - но у нас был достаточно дорогой апартоель и отель в Лиссабоне[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолеты все зависит от того, как вы привыкли путешествовать - если с шиком , то тогда мой совет не вариант.а если комфорт для вас не критерий №1, то попробуйте бюджетными авиалиниями: wizzair и ryanair. вторых в Украине нет, но можно с Польши (куда виззер летает с Киева), а можно с Питера (там он есть). Билеты на таких авиалиниях существенно ниже, чем в обычных. Долететь можно до Порту и Лиссабона. В Порту холодновато - я бы не назвал это курортом, но так - второй город Португалии - есть, что посмотреть. А Лиссабон, говорят, очень красивый. Да и он на юге, потому до маленьких курортных городишек недалеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиссабон не на юге:)) он в центре на юге - Фаро - в него тоже реально долететь, но смотреть в южной провинции Алгарве особо нечего - разве что национальный колорит там достаточно хорош, да и океан потеплее, чем в Кашкаише...да и ехать на юг из Лиссабона 4 часа поездом - так что не совсем уж и рядом[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем подумаю нужна компания одной стремно скакать по незнакомой стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудницы летят в сентябре. бронировали все сами и через агенство Ольга Дашивец [[email protected]] 221 98 36. 0 67 732 88 91ссылайтесь на Сашу.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза уже есть, если предложение в силе- пишите могу оставить нормер телефона
0

Поделиться сообщением