Рафтинг по Южному Бугу, Мигия

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рафтинг по Южному Бугу, Мигия В эти выходные сплавлялись 2 дня по порогам в Мигии - это 350 км от Киева по сценарию "все включено" -Включена еда, палатки, спальники, карематы, ну и, собственно рафты. Очень понравилось. Более экстремально, чем от Стрельченцы до Сокольца (поехали по совету форумчанки в июне).Но сюда детей от 10 лет лучше брать, все же опасность не удержаться в рафте есть. Если интересно, могу поделиться телефоном компании, которая все организовывала.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая стоимость? интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень интересно И еще. А для новичков куда лучше первый раз отправляться? Я вообще мечтаю по Южному Бугу (безумно люблю эту речку), но знаю, что нельзя так сразу..((( Подскажите, если в курсе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон отправила всем. Стоило нам это 600 грн. с человека (но нас была группа и сделали скидку, так - 650грн) с Киева до Мигии ехали сами.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы начинали с Винницы, но и здесь летом можно новичкам - речка сейчас не буйная, а ребята- профессионалы Тем более, рафтом управлять легче, чем катамараном. Попробуйте! Они еще и каяки нам давали:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением