Венгерская виза - кто недавно сталкивался?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Венгерская виза - кто недавно сталкивался? Девочки, кто открывал венгерский шенген? насколько сложно и большие ли очереди? НА сайте прочитала, что можно записаться в посольство на конкретное время. Насколько лояльно посольство к туристам, открывающим визу самостоятельно? Спасибо заранее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже постою, послушаю)) а Вы случаем не в начале сентября планируете? А то я рассматриваю вариант на авто))) Я прочла, что виза стоит 35 евро если самому и 40 если агенство - но за правдивость не ручаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу на осенние каникулы семью подбить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже порылась в сети несколько дней, почитала отзывы - очень хочу))) Если б детю было чуток побольше или самим, то вообще сомнений не было бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудница открывала через агенство, открывали две недели, и то открыли уже в последний момент. Сами они даже не пробывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывали свекрам - предоставили все документы и даже больше - все ок) Удачи Вам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда всех подряд пускают.но проблем вообще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Чукотки))) вот ссылка на сайт, нужно записаться на подачу документов(я этого не знала) http://hungaria-kiev.embassytools.com/calendar.php?lang=uk я 16-го буду подавать доки на визу потом отпишусь как все прошло))) а сейчас начну искать на букине варианты брони)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза Мы с мужем получили на прошлой неделе. Очередей особо нет, т.к. заранее регистрируетесь на конкретное время, но вот когда забирали паспорта через неделю пришлось постоять около часа, т.к. там турагества сейчас со стопками паспортов много времени съедают. Визы получили без проблем, но есть оговорочка - мы участники автопробега по Венгрии, и наши организаторы давали всем рекомендательные письма + бронь в кемпингах. И еще такой нюанс - если официальная зп меньше 2000 то нужно предоставить им ксерокопию тревел чеков на сумму из расчета 50 евро в день на чела., т.е. если вы едите на 10 дней, то тревелчек должен быть на 500 евро. Короче чем больше у вас активов- квартиры, машины, яхты..))) тем больше шансов, что будет все ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос, справку о з/п я с мужем взяла, нужна ли выписка из банка, что на карточке есть н-ная сумма денег? Почему спрашиваю, эта выписка стоит 50 грн, за 2 уже 100, если это не нужно, зачем платить деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше 2000 грн или уе? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предположу, что гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас неудача, доки сегодня не сдали, у нас была бронь на отели, а с этого года нужно факсовое подтверждение гостиницы о полной оплате на все время пребывания. Меня такой вариант вообще не устраивает, мало ли что может измениться до момента поезкию Ищу теперь агенство которое сможет оформить визу((( т.к запись на подачу документов уже на сентябрь, мы не успеваем..
0

Поделиться сообщением