Опубликовано: 31 июл 2010 отзывы Тайланд (кроме Паттайя, в которой мы уже были) дорогие форумчанки,неспешно собираю отзывы: отели, курорты, плюсы - минусы.........бюджет 3 тыс у.е. на 2-х вздрослых.помогите с выбором места отдыха долгожданного отпуска :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 спросите у Imoto, она там вроде сейчас проживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 у меня подруга с мужем были на о.Самуи в отеле Chaweng Buri Resort им очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 мы были зимой на кукорте Хуа-Хин, отель Шератон Спа Резорт, 5* нам очень понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Самуи, острова (Пханган и пр.) самим организовать совсем не сложно. Отдых на островах самый лучший, ИМХО.На форуме Винского можно найти очень много полезной информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :) когда вы хотите лететь и основные требования к месту для отдыха) :))) и на какой срок?если будете лететь на Пхукет....напишите мне))) будь-ласочка)))))надо кой чего передать туда-обратно))))) малюсенькое)))иногда попадаются очень вкусные цены, если вам подходит вариант "решили-купили-полетели"вылеты правда только с москвы, питера http://www.cheaptrip.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 сейчас на островах не совсем "сезон", нужно тщательно выбирать место)) ....дожди и шторм) хотя бывают очень даже солнечные дни)))если ехать на 2 недели, то в плане пляжного отдыха будет некоторый дискомфорт)мы в шторм купаемся, но иногда спасатели нас "просят выйти" из воды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не спорю) тем более, что лучше Вас никто не подскажет;) но мне острова больше всего в душу запали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 летим в сентябре скорее всего 11-го на 14 дней а вот на Пхукет ли пока подбираем куда :)критерии - хороший пляж, чистое море, комфортный отельчик, + что-то посмотреть интересненькое. по поводу передачки, поможем, если будем именно на Пхукете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 это да :))) закаты и рассветы тут незабываемые :))))) ......я и не хотела спорить :)) добавила ваш пост) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 накидаю щас ссылок по отелям и тайланду) там есть отзывы и т.п. чуть позже отпишусь по своим впечатлениям и где были)важный момент - отдых у моря или на севере (там есть свои красоты - горы, джунгли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 можно просмотреть вот эти ресурсы: http://www.agoda.com/ (просто бронирование отелей, очень хорошие цены, публикация всяких промо цен)http://www.sawadee.com/http://www.thaivisa.com/http://www.tripadvisor.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 агентство с которым мы давно дружим :))): скажите, что от Тони и Жениможет получится подобрать хороший вариант8 044 332 14 85 аська: 254 501 740 [email protected]Юрченко Виктория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А подскажите, в каком месяце лучше ехать на Пхукет? чтобы купаться, загорать, экскурсии и пр.?[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 если найти дешевый перелет - то сразу же и лететь)) в любой месяц можно весело провести время) сезон дождей заканчивается в октябре, ноябре (в 2005 году еще были дожди в этом месяце).с этого периода по май можно ехать на острова.февраль, март - меньше всего дождей, или их отсутствие полное)с 12 до 15 часов дня стоит жара :)) на островах она конечно более мягкая, чем на материке) если вы найдете дешевые билеты, лететь можно в любое время)достаточно условно деление на сезоны. :) экскурсии и шоу открыты круглый год. :)) к примеру, есть на Пукете пляж Maikao, после сезона дождей, туда приплывают гигантские морские черепахи, что бы отложить кладку) в этом году нам так и не удалось их увидеть)) сегодня нашли интересно полезную табличку по пляжам http://www.pcd.go.th/info_serv/en_reg_std_water02.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 + как пример, вчера целый день лил дождь, сегодня солнце и все сухо :)) как и не было дождя...еще одна проблема сезона дождей - медузы, пока что не понятно по какому графику они приплывают к пляжам)но жалят очень больно - муж неделю отходил) огромные - шапка где-то около метра в диаметре - сама лично видела эту наглую морду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибо, будем знать, очень давно хочется в Тайланд, все не соберемся, а как билеты искать дешевые? я думала только о пакетных турах от турфирм и можно ли из Москвы украинцам лететь?[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 все нужно искать, ловить :)) билеты желательно искать за пол года...чем ближе к дате вылета, тем дороже) горячие предложения - тоже могут быть варианты)через Абу-Даби были не так давно хорошие цены) мы летели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и я свои 5 копеек вставлю) искать нужно в интернете. перелет длительный и не очень легкий, поэтому через Москву не лучший вариант. Да и на жд.билеты + такси потратите разницу в цене.Мы весной летели МАУ (до Абу Даби) + Этихад (из Абу Даби до Бангкока), цена была вменяемой + Этихад - это очень хорошая авиакомпания. Нам на обратном пути в бизнес-классе места дали просто так:)А этим летом я начала искать билеты до Сингапура на конец октября. Гуглите авиабилеты и просто прозваниваете агентства, потому что на сайте цена одна, а в поисковых системах другая. Итак, Пилот и прочие меньше 8000 грн не предлагали, но я продолжала искать и нашла в одесской тур.фирме за 695 у.е. Нужно было брать, но я протянула 2 недели и взяла уже за 800 у.е. Вылет из Киева через Абу Даби.Там же видела в Тайланд Авиабилеты в Бангкок:- перелет из Киева от 568 у.е;Авиабилеты на о.Пхукет, Самуи перелет из Киева от 764 у.еИ просите просматривать разные даты. Если играться с датами, можно найти лучшую цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Спасибо!!!! Я такого и не знала! [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Imoto, а сколько по времени занимает перелет Бангкок - Пхукет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 чуть больше часа, если я правильно помню) 1 час и 20 мин. :)) есть государственный автобусные рейсы (по стоимости где-то также как и самолет, иногда дешевле) - все они с кондиционером - тоже как вариант посмотреть местность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение