Опубликовано: 30 июл 2010 Айвазовская или Орджо? я и взрослый сыннедалеко от моря, прям рядом, условия не так важны, и чтоб рядом было где вкусно покушатьи пляжи чтоб широкиевзяли билет до Феодосии, а дальше не знаемуже 2 дня сижу в инете - еще больше запуталасьпомо-о-о-гите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Товарищи, ну поскажите, кто был - совсем запуталась где жилье попроще поближе к морю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 в Орджо не была, еду опять в этом году в Айвазовское... Тоже билет до Феодосии. Были в прошлом году с дочерью. Ей сейчас 6 лет. Как для ребенка такого возраста, то нормально. До моря 10 мин неспешным шагом. Загорали не на центр. пляже, а уходили влево от него вдоль берега или пролазили на территорию пионерского лагеря, когда пионеров не водили купаться. Жили недалеко от вокзала, что удобно, не надо с чумаданами носиться по жаре. Иногда вечером на маршрутке, а это 10-15 мин., ездили в Феодосию погулять по набережной...Для меня, конечно, это не тот отдых, который я люблю. Но за неимением бюджета и вывести ребю к морю - вроде можно потерпеть 14 дней. Всё равно весь Крым забит телами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение