Опубликовано: 29 июл 2010 Крым, что выбрать? Муж будет по работе в Джанкое на машине, мы с ребенком 5 лет решили поехать с ним, куда лучше, чтобы до Джанкое до 2 часов, хорошее море, лучше Черное, хорошие удобства, горячая вода, кондиционер. Это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я извиняюсь, а какое там море кроме черного еще может быть?))) горячая вода с кондером есть в любом селе, смотрите по карте куда вам удобнее добиратся да и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Азовское )) в Щелкино, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну а какие поселки нормальные в 1.5- 2 часав от Джанкоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 от джанкоя до щелкино на такси 3,5 часа езды. ближе посмотреть можно что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 я не советовала Щелкино, читайте внимательнее, я ответила на вопрос Без_рег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение