Подскажите где можно отметить день рождение на 50 человек Харьковский-Позняки?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите где можно отметить день рождение на 50 человек Харьковский-Позняки? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисливській двір, Парк партизанской славы, ул. Славгородская ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены примерные? Спасибо Вам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилось очень в этом дворе... кухня - паршивенькая, а цены - чересчур высоки для этого уровня.. Плюс сам стиль заведения- такой китч... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по поводу кухни- бывает очень вкусно, а бывает так себе в целом, для проведения мероприятия очень даже ничего))Стиль заведения- китч?странно))Автору- если надумаете, у меня есть 10% скидки, могу предложить)Есть еще Кабачок на бочок- как там оно правильно пишется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно назвать эту отделку помещения? бездной вкуса?:)) у нас был банкет, куча блюд - не понравилось ничего:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабачок на бочок - это раз, там 50 чел , правда, поместятся лишь в большой зал со слегка " детскими" декорациями, но в принципе прикольно, и есть отдельнй выход на улицу.Кухня там хорошая, цены - средние.Мыслывский двир - не советую, так же как и Хату рыбака. Цены высокие, сервис и кухня - очень никак.Есть еще "Новая земля" - прямо на озере Солнечном. Они "подтянулись" в последнее время - кухня очень неплохая, цены тоже нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Оливка" мне понравилась() (возле Эльдорадо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы в прохладе в помещении хотите, то Бочка в Максимуме или в Боулинге там же. Я отмечала, чудесно и гости заняты игрой:) После 11 вечера все переместились на диско 80х никто не хотел уходить, так было весело. Но я вобще не люблю посиделки в тишине или без игровой програмы и дискотеки. А вы по себе и гостям смотрите, что им надо. (Спиртное разрешили принести свое)У меня даже меню по еде осталось, но у нас был шведский стол, а не банкетная сервировка. Каждый подходил и брал что хотел.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, где не стоит - Хата рыбака дорого и невкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы всегда сидим наверху по лестнице, внутри- даааа дизайнер явно не старался:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо.Еще время есть (осень),буду думать Была В кабачок на бочок-не очень понравилось.Когда открывался Мыслывський двир был там хороший повар,сейчас видимо уже другая команда.Зайду в "Оливку" и еще где-нибудь похожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заслонова,14 "русский чай"- неплохая кухня "украинськи стравы" на ялтинской возле базара- пользуется спросом.[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ялтинской готовят вкусно,ничего не скажу,но банкетный зал- а-ля совок+ мы там были на поминках,а с предыдущей свадьбы,наверное,не удосужились шарики воздушные поснимать.Жутко неприятно было...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю где не стОит - "Конунг" в Парке Партизанской Славы + В прошлую пятницу был там корпоратив... Ужас-ужас... Кухня ужасная, не вкусно, закуски (едой это не назовёшь) мало, сервис никакой. Не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восточный экспресс, Ахматовой,16а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресторан Колхида на Ахматовой, вкусно и интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не понравилось. Готовят отвратительно, места для танцулек мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

багратион бажана 10-12-14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!!! В багратион и колхида цены трошки кусаються.Были там, но кухня действительно отличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не в максимуме - кухня отстой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливка (на декабристов, возле эльдорадо) правда классно и вкусно, не не знаю, есть ли там банкетный зал. уточните. вот так одно из более-менее пристойных заведений НА ХАРЬКОВСКОМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила,не садится к сожалению там 50 человек Спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. ну, желаю вам найти место и ХОРОШО отдохнуть
0

Поделиться сообщением