Опубликовано: 28 июл 2010 Днеправиа или Роза ветров? что выбрать? нужно выбрать из двух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 летали Днеправиа - нареканий не было с Розой ветров, правда, сравнить не могу, не доводилось с ними летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Днеправиа летели в феврале в Хургаду сидели в Борисполе почти 8 часов, самолет сломался, его отбуксировали, ждали замену, потом замена получала разрешения о перелете через страны....Пока ждали, покормили нас рисом со льдом (в прямом смысле, не разогревали). Все это время мы не знали вообще улетим мы или нет, администрация от нас тупо пряталась, никто ничего не сообщал....После 3-х часов ожидания, нас усадили в автобус, но автобус от терминала не отъехал, мы простояли в духоте минут 40, нас вернули обратно в терминал....В итоге вместо 10 утра улетели в 17 с хвостом. Все это время инфа в нете была, что самолет в воздухе (знакомые смотрели). На табло все время светилась "посадка"... Благо что скупились в дьюти фри нормально и коллектив веселый был, время прошло относительно не скучно..Но, днеправиа я больше не полечу.Розой ветров не летала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 летели в конце июня, туда-назад Днеправиа туда что-то случилось с самолётом, потеряли 4 часа, дали нам самолёт Донбасавиа, но хорошийназад перекинули нас на Розу Ветров, всё вовремя, но самолёт древний, даже спинки сидения не работала, сколько летели, она туда-сюда ходилая за МАУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 девочки, спасибо за отзывы.. они конечно не особо радуют. еще послушаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 У Днепроавиа самолеты - секонд-хенд из All Italia` У Розы очень много - новые. Правда, днепровские неплохо отремонтированы, сиденья поменяны и все такое..... Но уже хотя бы тот факт, что они сотрудничают с Аэросвитом, этим говно"флагманом" украинской авиаиндустрии, не заставит меня их добровольно выбрать, если будет выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 в Болгарию в этом году летают новенькие аэробусы Донбассаэро под позывными Роза ветров все ок. Вообще, не щнаю, входит ли в этот холдинг Днепроавиа, но скажу, что Аэросвит, Донбассаэро, и еще там кто-то - это все Роза Ветров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ошибочка, все это называется альянс «Украинская авиационная группа», куда входят Аэросвит, Донбассаэро, Днеправиа и теперь уже и Розочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 вот-вот и есть шансы полететь любым самолётом а по существу - свекровь недавно летала с Розой на Md-82 , довольна и самолётом и обслуживанием и взлётом-посадкой. Как по мне, так Визз или МАу, потом Роза , ну а далее почти без разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Новенькие??? Наташа, ужасней самолета, чем тот, что нас вез в Болгарию, я просто не видела. Я весь перелет просто молилась, чтоб долететь. Именно Донбасаэро под позывными Розы ветром и рейс задержал на 4 часа вообще без объяснений, и не предоставили не то что комнату матери и ребенка, а вообще - СТУЛА для меня и моих троих красотунов в аэропорте. А на вопросы - в чем же дело - толпе народу сообщили, что 2 самолета сломались, но вы не волнуйтесь, для одного мы уже нашли нужную деталь, и он сейчас полетит! А второй пока постоит, и вы подождите пока. Сколько? Не знаем. А нет, это не тот, что на Бургас. Бургасский просто пока еще не вылетел из Анталии, вы подождите часа 4, он скоро будет. Мариновали в аропорте, потом в автобусе - 40 минут, вообще без каких-либо сообщений... Сам самолет весь грязный, старый, с хамоватыми и явно очень уставшими стюардами...УЖАС, какие там новенькие!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Лера, ну что уж сказать. От кого и от чего это зависит? Контракт был подписан на новый аэробус 320 от ДонбассАэро. Если Президент Польши летел на Тушке и разбился. Болгарский правительственный самолет тоже тушка, Европа сказала - низзя на таких летать. А где бабки взять бедной Болгарии...Если Алиталии года четыре назад во время банкротства удалось решить все проблемы, то нашим авиакомпаниям, которые все так же "дерут" деньги с простых украинцев - не знаю, просто директорам компаний плевать, наверно. Уже мне не один иностранец-турист-в Украине говорил - ну у Вас и цены! Лера, слетать в Минск из Киева и обратно стоит 300 баксов!!! За 1.15ч лету. О чем мы говорим..... В страховке кстати есть такой пункт - задержка рейса по-моему пункт 7.6, если у Вас Корис - моральный ущерб. Можно попробовать побороться за правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 по большому счету - ясно, что меняются самолетами как хотят. Тут уж нам, просытм смертным выбирать ну никак не получается разве что не летать с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение