Опубликовано: 28 июл 2010 В Египет с ребенком 6 лет - посоветуйте, куда Девы, первый раз собираемся взять с собой дочку за границу, до этого как-то все больше сами путешествовали. Ехать во второй половине октября. Муж хочет ехать в Египет, мы там были всего раз - и ему очень понравился подводный мир, хочет еще поснимать его. Встал вопрос - куда именно, чтобы совместить и наши интересы, и комфорт ребенка. Кораллы и рыбки - я так понимаю, однозначно Шарм, Таба или Марса-Алам? Там, где мы были (Шарм, Набк) - очень неудобный риф, без понтона вообще в море лучше не заходить, хотя фауна шикарная. Где бы такое место найти, чтобы и заход в море был хороший, хотя бы местами - и кораллы-рыбки где-то подальше? Знаю, что традиционное "детское" место - Хургада, но там кораллов нет. :) Куда посоветуете, опытные египтологи? Местность и желательно отель, 4+-5 звезд, но не самый шикарный и дорогой. Просто комфортный, семейный, с all inc и элементарными детскими развлечениями - горками, анимацией. Мы в общем не слишком привередливые, лучше подольше отдохнем в более бюджетном отеле, чем 5 дней в Шератоне. :) И еще вопрос - для ребенка 6 лет надо оформлять отдельный проездной документ (паспорт или чего там) или достаточно вклеить ее фото в свой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 неплохой берег для ребёнка в Шарм Oriental Resort там понтон большой, но берег песок мелкий, дети всё время купались с берега, вода в июне была до 42 гр у берегагорка водяная одна и анимация так себебольшой парк и еда хорошаяотель семейный, не знаю подойдёт ли Вам, вкусы очень разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Азур в Макади там и 4+ и 5* рядом, отличная лагуна, для родителей дальше проплыть и кораллы ))либо Лти пирамиса возле Хургады,есть горки но нет кораллов.В марсе много хороших отелей но с заходом - проблемаВ шарме Султан Гаден - горки, 4 дорожки из плит и шикарные рыбки - муж узрел Наполеона в метре от себя около 2 м. - рядом ныряла женщина он ей показал - та убежала)) Ну и оазные отшельники в огромных ракушках.Достаточно вклеить фото.Если остались вопросы - задавайте))[+sign]Занимаюсь туризмом[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 советую в Шарме отель "Аквапарк" 4+, вход в море пологий, без пантона, но в спец обуви. Если интересует цена пишите в личку. Все кто ездили с детьми безумно довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Хилтон Файруз, в Шарме, на пляже под пальмами детская площадка, пляж-песок, вход в море очищен от коралов можно легко босиком заходить, летала с сыном в 4 его года, очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 хороши отели в тихой бухте Рас Ум Сид, как Эль Фараана Клуб 4*, и Иберотель Клуб Фанара 4*, и там и там пологий песчаный вход в море, для деток отели очень хороши, ну и не раз писали здесь же на форуме отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 в Хургаде-Дана Бич, Бич Альбатрос, коралл конечно совсем простой. В Макади-Прима Лайф, Санрайз, Макади Клаб, Аль Набила. Все с горками кроме Клаба. В Набиле-бухта, ветра не будет, коралл хороший. В Приме-Санрайзе тоже. Везде были-спрашивайте, если что)В Сома Бэй-Каррибиен Ворлд.В Сафаге-Меннавиль Сафага-номера староваты, но море шикарное и цена ОЧЕНЬ низкая и есть что посмотреть под водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 так у них с Хилтоном Дримс общий пляж, т.к. один хозяин а там ALL есть и он немного дешевле[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 очень хороший в Хургаде Steingerbergerмы вернулись, малому 4 года, в диком восторгебыли в апреле 11 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 в Дана Бич для детей может быть и хорошо то, что там песок, но он рыжий и вода там мутная очень, т.к. там бухточка, есть , правда, пирс и жуткая лесенка в море с бедным совсем рифчиком. я бы даже сказала кучкой кораллов))) а как сам по себе отель очень даже ничего)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение