К девочкам-турагентам!!!и к тем,кто летает за товаром в Стамбул!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К девочкам-турагентам!!!и к тем,кто летает за товаром в Стамбул! Моя мама занимается бизнесом и раз в месяц летает на Стамбул.За билет и проживание в отеле 3 ночи с одним завтраком она платит около 500долл.Мои знакомые летают на Анталийское побережье(и в Кемер,и в Аланью)на 7 дней на ультраолл от 300 и выше.Теперь вопрос:почему такая разница в цене и нельзя ли в Стамбул летать дешевле?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю! это я об ультра олл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от самолета зависит + у вашей мамы номер на одного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может и не ультра,но олл точно. Например,сейчас отдыхают друзья в Аланье в отеле Хедеф Клеопатра голден сан.Звонят,что все о.к.,кроме анимации.Восполняют тем ,что отель в самом центре Аланьи и очень классные дискотеки бесплатно+пенная на яхте.А на счет самолета-то такие же чартеры как и в Анталию(боинги),цена-2990грн,а в отеле она с подругой или даже с двумя.Одна ночь с завтраком от 38 долл и выше.(Отель Престиж,Шахинлер и др.четверки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может потому что чартер/регулярный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стамбул не получается дешевле. почему не знаю. дорогой перелет+ гостинница и там траты..гостинница в последний раз мне стоила 40 дол в сутки. Но все же там перелет не дешевый и потому что регулярный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Я тоже об этом думала,но надеялсь на какие-то варианты. А еще маме сказали,что Кария-тур продавала дешевле(в р-не 370 долл),может потому и развалилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф объясните мне темной, какой кайф от дискотек?ну не понимаю я такого развлечения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами солидарна,но если в отеле совсем нечем заняться по вечерам, а там отдыхают знакомые в таком составе:мама-34 года и ее дети-двойняшки ,которым по 15 лет,надо ж им как то скрасить свой досуг.Не спать же им ложиться.А дискотеки на высоком(ну более-менее)уровне.Согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться советом летит в Болгарию в Бургас за ок 200 евро, а из Болгарии берет автобусный тур за 120 евро на 2 дня в Стамбул, который включает: проезд автобусом, проживание в отеле, 1 завтрак и 1 обед. Автобус выезжает из Бургаса ночью, в 6 утра - в Стамбуле, уезжает на второй день вечером из Стамбула в 20-00. Есть такие туры и на 3 дня, только в опред. даты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,но где же экономия?Считаем:полет в Болгарию-200 евро-это 260 долл,автобус 120 евро-это около 160 долл,если это все же 3дня,а не 2,то еще порядка 80 долл.Итого:те же 500,но,наверное еще и болгаарскую визу ждать и денег она стоит.Может,чтото не так поняла,объясните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы, вся прооблема в том, что считаю я в евро, и в евро как раз цена меньше, есс-но а когда в доллары переводим дороже, виза, да 35 евро, ждать можно дня 3, а можно и меньше. Хотя, на 1 неделю перелет дешевле, это я так, погорячилась с ценой. Реальная экономия была бы - если ехать на отдых в Болгарию, и оттуда чкурнуть в Стамбул.На мой взгляд, дешевле тур в Анталию, чем в Стамбул просто потому, что Анталия - чартер, а Стамбул - регулярный рейс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,вся причина в перелете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если до Анталии Виззейром а потом в Стамб. автобусом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пробовали,экономия так себе,а утомииииительно,жах!!! От Анталии до Стамбула 900 км,приезжаешь-выжатый как лимон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пароме? вроде самый дешевый способ попасть в стамбул, он вроде еще в стамбуле в порту 3 дня стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пароме откуда-с Болгарии?Есть и корабль с Одессы,но надо ж и в Одессу добраться(а это и время,и деньги).Вообщем,если и экономия ,то от силы 100 долл,(при этом теряется время).Спасибо за подсказки.Понятно,что будет дешевле,если пустят чартеры.Будем ждать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чартеры в стамбул есть Кария тур летает[+sign]Занимаюсь туризмом[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве Кария тур не обанкротилась?????
0

Поделиться сообщением