куда пойти искупаться с ребёнком?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда пойти искупаться с ребёнком? может и была таая тема (скорее всего), но всё же, подскажите!!! Мой ребёнок по состоянию здоровья не мог всё это время купаться (нельзя было допускать контактов с водой), сейчас уже можно, пообещала ему в субботу пойти на пляж... А куда? Я и сама на пляжи не хожу., хотелось бы, чтоб минимум людей было. Желательно правый берег, возле м.Петровка, на Днепре где-нибудь, или озёра какие-нибудь.... Машина есть, так что можно уехать подальше куда-то. Только вот - мест не знаю, подскажите, пожалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте в терминал в аквапарк ребенок будет счастлив и вы с мужем проведете замечательно время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 130 км для Вас нормально, очень рекомендую речку Рось В 6 км от Богуслава (Обуховская трасса) есть село Дыбынци, там шикарные пляжи и чистая водичка. Для детей отлично. Еще в селе есть базы отдыха, где можно снять домик, или просто в селе у хозяев. Мы так ездили в прошлые выходные. Это просто сказка! За 60 грн с человека сняли домик. Хозяйка готовила шикарно. За питание вообще смешная сумма вышла, что-то около 120 грн за 2 дня (!!!), это 2-е взрослых и 2-е детей. А можно и просто набрать бутеров и целый день на пляже пробыть. Людей не сильно много, есть тенек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне дороговато как для не самой чистой, хоть и любимой мною речки Роси в сентябре на море жилье по 40-50 грн. Ил 100 грн за квартиру 2к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, спасибо, но это слишком далеко, хотелось бы где-то в Киеве. На Роси были, раньше снимали там домик на базе отдыха. Просто так искупаться - это того не стоит:) Я бы хотела место, чтоб далеко не ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквапарк хорошо для зимнего времени года, ИМХО. Мы же с ребенком хотим вдвоем просто покупаться и позагорать где-то на природе, в черте города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите с ребзом в гидропарк на детский пляж, там отлично, близко и бесплатно вода не цветет, течение сильное все сносит, изредка разве что водный байк проедет вдалеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше перейти через мостик и на пляж справа- там людей почти нет , просторно и свободно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам далековато, но мы предпочтение Горенке отдали. Всю прошлую неделю туда катались. Моему киндеру - 4 года, из воды не вылазил! Вода теплющая.Берег подобрали с меньшим ко-ом людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пжл как туда удобнее доехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Десну можно (Хатяновка, Новоселки) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в терминале только дети и счастливы, взрослым там скукотища как по мне) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее, плиз, это по какой трассе? и сколько по времени. спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте контакты хозяйки, пожалуйста ICQ 281504843
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через дамбу мимо моря .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у Вас спросить про условия на этой базе отдыха Это база с советских времен или что-то новенькое... а то у меня муж ну очень привередливый(А домики мы никогда не снимали, это удобно? Хотим на выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуща-Озерна, озеро біля санаторного комплексу. Мені подобається. піщане дно, і досить чисте озеро. Сосни.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгородская .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феофания
0

Поделиться сообщением