Тбилиси

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тбилиси Кто был в последние пару лет? Поделитесь, плиз, инфой. Хотим сделать себе тур выходного дня- с пятницы по понедельник. Какими авиарейсами лучше? Недорогой отель в центре? Что посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в Батуми. Там море)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в мае этого года, авиарейсы не важно чьи, Вы маниторили цену биллетов? Перелет обходится достаточно дорого Мы жили вот в этой гостинице http://www.hotels-tbilisi.com/sanapiro]hotel_details]12]rus]listnumber]asc]1 (она неказистая снаружи, но номера нормальные, а самое главное рядом с пр-м Руставелли Я писала отчет о нашем путишествии, наверное он в архиве, которого нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены смотрела. Сначала пишется для заманиловки 300 баксов, а потом накручиваются разные сборы и выходит уже около 380.Этот отельчик и стоил 60 за номер, как пишется на сайте?Может где-то все-таки сохранился ваш отчет о путешествии? Никогда не были в Грузии, вот решили посмотреть. Брать ли какую-то экскурсию там в турагенстве или смотреть все самим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-билетам, сейчас на многих сайтах есть онлайн бронирование, Вы там сможете поманиторить цены на разные дни, смотрите время отлета и прилета, дабы не получить скомканые дни. Отель так и стои 60 уе + 10 уе завтрак(мы брали, т.к были с малым 2,5 года). Если Вы любите по-утрам заварной кофе, берите с собой, они Вам его сварят, в противном случае - нескафе класик.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла в инете пару отелей подешевле по 30 и 40 долларов с завтраком.Сейчас читаю разные путеводители, но ничего толком для составления маршрута не нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на большинстве билетных сайтов цена окончательная выдается сразу, на первом же этапе. Можно подвигать даты, чтобы поискать места подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно смотреть где находятся эти отели, списаться с ними(но как-правило ) ответа можно ждать несколько дней)))) . Попросите прислать реальные фото номера, оплаты брони там нет, просто письменно подтверждаете и все. Обязательно съездите в Сигнаки(очень красиво), в Мцхету. Посмотрите бани в Тбилиси, очень понравился мужей кукол. Кухня просто сказка, вино берите на-разлив, лучше красное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы биллеты покупали с помощью Мирмар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А на каком берегу реки Куры лучше жить - там где проспект Руставели (вроде правый берег) или на противоположном? Река широкая - её реально пешком переходить по мостам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разницы нет, все зависит от того, каков Ваш бюджет, с переходами там сложно как через Куру, так и вообще. Попробуйте попросить админа вытащить Вам из архива мой отчет. Там все написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла ваш отчет в архиве Спасибо, очень позновательно.А напишите мне плиз в личку про оплату паре, которая была вашими гидами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и тут могу написать))) 220 уе(из которых 20-ть это транфер из и в аэропорт) можно и самим доехать там вроде автобус ходит, но как по времени я не знаю. Я этот вариант не рассматривала т.к у нас был маленький ребенок. Если у Вас есть знакомые, знакомы/знакомых живущие там, ищите контакты - тогда Вам сделают незабываемую поездку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас, увы, знакомых в Грузии никого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтересовала Ваша тема сама очень хочу поехать в Тбилиси, я там выросла. Очень тянет в город детства. Но многое смущает. В инете переписываюсь со своей учительницей, так она рекомендует пока воздержаться от поездки в Тбилиси. Что подразумевает, не знаю. Еще задумываюсь об отношении местного мужского населения, как мне помниться приезжим женщинам прохода не давали, особенно если ты блондинка. Очень нагло себя ведут, что и муж рядом не поможет, а провоцировать конфликт ... Надеюсь, что многое изменилось. А вот отчет Neysha о поездки не нашла. Очень хотелось бы почитать. Сбросьте, пожалуйста ссылочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас туда сотрудники в командировки ездят - они в воссторге Я по отзвам сотрудников мониторила инфу по поводу поездки (хотела сама по себе поехать) - отзывы везде просто замечательные. Меня пока останавливает только цена поездки - перелет довольно дорогой, и потом по Грузии не дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня рассылка пришла биллет туда-обратно 199 уе акция вот инфа А также хотим сообщить об акции на авиаперелет Киев-Тбилиси-Киев, которую сейчас проводит Аэросвит, полная стоимость билета туда-обратно - 199$ на период поездки с 29.09 до 29.11.2010 при покупке билета с сайта авиакомпании до 10 августа 2010.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно Мы собрались в начале сентября, позже не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сама дам можно))) http://likar.info/forum_arch/theme/263669.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо. с удовольствием прочитала. Вы молодцы, взяли в поездку, малыша. Я пока не решаюсь ехать, хотя мой сын старше Вашего. Но не по причине, что он маленький, просто хочу, чтобы он осознал, что это Родина его мама. А насчет дорог, то что вы описали в отчете, было в Грузии всегда. Даже анекдоты есть на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже мониторила цены на билеты так через Ригу с пересадкой, получается дешевле, чем напрямую. Абсурд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера лично общалась с двумя грузинами, жителями Тбилиси. Рекомендуют Батуми и курорт возле него с черным лечебным песком. В Тбилиси можно поехать на экскурсию.
0

Поделиться сообщением