Опубликовано: 26 июл 2010 Дни и часы выдачи загранпаспорта в ОВИРе Дарницкого района? В конце июня подала документы на оформление загранпаспорта в ОВИР Дарницкого района. Но когда была там, то забыла переписать расписание, по которому выдают паспорта((( Ехать туда далеко. Может быть, кто-то случайно знает, по каким дням и в какое время можно ехать, чтоб забрать паспорт?? Заранее всем огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 в Печерском выдача в пятницу с 10 до конца дня с перерывом на обед и в субботу с 10 до13 Может в Дарницком так же?читайте http://ocheredi.net.ua/index/ovir/0-15там указано, что все ОВИРы с 9.00 работают по одному единому графику, но я знаю точно, что Печерский с 10.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 см.у меня в реге, это в ОВИРе, кот. возле М.Харьковская возле кинотеатра "Факел" http://likar.info/register/photos/27382/Foto005_-_kopiya.jpg[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 О! БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!!!!!! А то просто кататься туда далеко. Живу в другом конце города.+ А по телефону никто не берёт там трубку((( Вчера звонила на протяжении всего дня. Ещё раз спасибо! Завтра поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ой, это сейчас за месяц делают паспорт? [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Муж делала в Подольском ОВИРе, так ему за паспортом сказали прийти через 30-32 дня.+ А мне в Дарницком сказали, что будет готов через 40-45 дней. Так что сроки зависят ещё и от района. Но я очень надеюсь, что мой паспорт будет готов немного раньше;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я свой меняла в конце декабря (2008), сказали прийти в середине февраля. Забравши паспорт была оч.удивлена, он был выписан 12 января!!! т.е. месяц валялся в ОВИРе[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 От и я хочу немного раньше приехать! А вдруг будет готов?+ Мужу на Подоле сказали прийти забирать 15 июля, а выписан паспорт был в конце июня. Тоже 2 недели валялся там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Спасибо огромное всем! Особенно n_vitochkе! Паспорт забрала. + Готов он был значительно раньше, чем мне говорили за ним явиться)) Я забрала его 29,07, а реально выписан он был 14 июля.Так что ещё раз СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 спасибо за инфу:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение