Опубликовано: 25 июл 2010 А на ноябрь туры еще не продают или я чего-то не понимаю? Хотела посмотреть туры на ноябрь - ни на одном из сайтов крупных туроператоров нет... Рано еще? Или у всех выкуплены это время? :) (анриал, скорее всего, но мало ли :)) Когда же их смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 прасцице тёмную,а что такое анриал? есть,пардон,синоним? а то не первый раз это слово встречаю -не могу догадаться никак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 дорого заранее брать? а когда не дорого? (и не поздно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 так я ж серьезно спрашиваю..эх... сорри за офф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 с английского "не реально" ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 точно дорого будет.лучше горящие ловить. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ой,спасибо! а то прям засело в голове))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение