Подскажите про Норвегию

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите про Норвегию Туристы, кто бывал в Норвегии? какая там погода в сентябре, какую одежду брать с собой? И вообще, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в августе, пользовались флисками и ветровками смело берите лыжные куртки и флис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по их туристическим буклетам, туристический сезон заканчивается 31 августа (после этого отменяется большинство экскурсий). По сентябрю не подскажу, были в июне 2009, была дикая жара (+30), но я так поняла, что для Норвегии это редкость, сами норвеги были в шоке :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра сегодня приехала впечатления - самые лучшие, ходили в куртках - ветровках легких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга ездила, грит классно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в мае, подозреваю в сентябре будет аналогичноодин день была в куртке, остальные, толстовка, а днем даже до фтуболок раздевались, но куртки брать обязательно, особенно если на кораблике кататься, на море ветер холодный, все-таки Северное море. Если вы в Осло могу подробнее рассказать, я наверное 80% музеев и достопримечательностей вот только посетила, свежи еще воспоминания. Про ОслоПасс не забудьте - класная штука! и готовьте побольше денег, мн поездка на 4 дня стоила 2000 евро.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж вчера вернулся Говорит, приятно, прохладно, штурмовку не надевал, хотя брал. Дорогая страна, говорит, до ужаса :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением