Опубликовано: 23 июл 2010 В сентябре в ОАЭ. куда лучше? Поделитесь местами, в которых Вам понравилось.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Отдыхали в Шардже. Выбирали долго, но остановились целенаправленно на Шардже. Ссылка на мой отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=50131 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Спасибо, а через кого тур брали? или сами? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Только Дубай! И обязательно экскурсию в Абу-Даби и Аль-айн. Дубай шикарный город, с возможностью и пассивно и активно отдохнуть. Но в сенябре наверное еще жарко там, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Через турагенство, название не помню) На Минской . Самим визу не реально открыть. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Дубаи - если нравится вариант городского пляжа, а если хочется отдохнуть от города - это не вариант, на мой взгляд. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 подождите до ноября - в сентябре очень жарко! выбирайте Шарджу,в Дубаи лучше съездить на экскурсию.[+sign]Занимаюсь туризмом[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 стоит ли делать привязку к водоему (океан, либо море?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 смотря какую цель ставите для отдыха но по-моему ехать в Эмираты и торчать на пляже-просто кощунство какое-то. Как для меня там отдых несколько другой. Но еще раз повторю-лучше Дубай, там и пляжи красивые и город шикарный, пляжные отели конечно дороже городских, но мы были в отличной пятерке на главной улице, возили бесплатно на пляж каждый день, на пляж было ехать минут 10-12, так что я не заметила особой разницы пляжный это отель или нет. Просто для пляжного отдыха лучше наверное Турция или Египет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 далеко ли ехать к океану из Дубаи? и что там вообще стоит посмотреть?спасибо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Часа 2 - Эмират Фуджейра Сорри только не Дубаи , а Дубай. Если вас интересует именно Индийский океан, то и отель выберите в Фуджейре. Что посмотреть не подскажу -не были. Там говорят местность немного напоминает поверность Луны -голые горы и пустыня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Дорога до Фуджейра - 1,5 часа на машине. Купаться в Персидском заливе - одно удовольствие, а океан - это приливы-отливы и инфраструктура в Фуджейре не сравнима ни с Дубаи, ни с Шарджей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 поделюсь бываем там часто, приходится (так полчилось :)первый раз были в Шардже в гостинице (первая линия). Понравилось, но не так что-бы аж АХТИвсе последующие разы в Дубай, там свое жилье.Правду тут пишут, ОАЭ и в особенности Дубай это несколько другой отдых чем просто пляжный отдых в жарких странах типа Турции, Египта.Гостиницы со свими пляжами (первая линия) в Дубай редкость, ооочень наверное дорогие (не узнавала, но по виду мне так кажется) и их там мало. В основном отели в городе и возят автобусом на пляж. Если Вы на такое согласны, то конечно же берите.Я не знаю всех Ваших пожеланий и возможностей. Но, посоветовала бы Вам обосноваться в Шардже, в хорошем отеле на берегу (со своим пляжем)и обязательно взять машину на прокат (обязательно нужны международные права) и из Шарджи колесить и в Дубай и в окресности. Ехать недалеко, бензин дешевый, дороги Ляпота!что посмотреть? из обязательных в Абу Даби (шикарнейшая мечеть), подняться на Бурж аль халиф (только забронируйте посещение онлайн, выйдет в 4 раза дешевле), поедьте на Пальму (там Атлантис, покатайтесь на монорельсе), посетите моллыкороче, если есть вопросы , пишите в почту [email protected]Если по шоппингу, то нужно ехать в аутлет молл (опять же выручает машина :)по поводу жары в сентябре, мы были в конце июля, (под 40), но там не ощущается , потому как везде кондеры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение