Поездка в поезде. Подскажите, пожалуйста

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в поезде. Подскажите, пожалуйста Добрый день.Во-первых, спасибо всем, кто помог определиться каким транспортом добираться до Симферополя.Теперь следующий вопрос. Едем поездом 2 взр + 1 ребенок 3-х лет. Купили все купе. 2 взр + 2 детских (муж так решил) При посадке проводнику показываем все билеты, это я уже здесь прочитала.И вот вопрос, проводник не начнет умничать, что четвертый билет детский, а ребенка нет? Я же на 3-х летнего ребенка имею права брать билет?Извините, что долго и , может, глупо :-) Давно в поездах не ездила.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кассе по одному свидетельству дали два детских билета??.. Это что-то новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спрашивали свидетельства Муж сказал 2 и 2И все. Наверно, он у меня вызывает доверие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем показывать все билеты? Покажите только на себя- и все. Недавно тоже так ехали, тоже выкупали купе, показывали только 3 билета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме советовали показывать все, чтоб проводник не пытался никого подсадить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не показать все билеты, то пассажир как-бы не явился и на его место на следующей станции могут кого-нибудь подсадить... А так показывайте 4 билета и спокойно едете. И пусть только попробует кого-то подсадить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой недели ездили, выкупали все купе ( но только 3 взр и 1 дет), а ездили 2 взр и реб показывали все билеты, и проводник сразу видел, что все купе наше. Наверное все-таки надо показывать все билеты, только не знаю как будет с 2 взр и 2 детс. Мы всегда покупаем 3 взр и 1 дет и никаких проблем никогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и вопрос не будет ли возмущаться проводник, что четвертый билет детский и дешевле?Я конечно придумала, скажу что племянник заболел (реальных племянников нет ни у меня, ни у мужа) Может прокатит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите что второй ребенок - племянник и его подсадит к вам в кацапетовке какой нибудь. только точно станцию уточните какую нибудь, которую ночью или утром проезжать будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант пошла изучать расписание :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите все и смело занимайте места, не имеют права умничать вы так решили и все, кто платит, тот и музыку заказывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда лишний взрослый покупаю в принципе, если вы покажете 2 свидетельства о рождении, то вопросы будут исчерпаны.По практике, я всегда показываю все билеты и говорю, что 4-й пассажир гостит в соседнем вагоне (вышел в туалет/ пошел в ресторан/ скоро будет/спит), т.е. не акцентирую внимания, что место - свободное. Хотя вам отписали, что пассажир имеет право, если заплатил, но смотря на какого проводника нарветесь. Я с разными имела дело, при желании они имеет право "стукнуть" куда-надо либо из рвения, либо из вредности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеют, к сожалению чаще не связываются, но при желании полномочия имеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много нюансов буду ориентироваться на местности :-)Всем спасибо
0

Поделиться сообщением