Опубликовано: 22 июл 2010 Детское фото кто вклеивал? Подскажите пжл какие документы нужно с собой для вклейки фото ребенка в загран.паспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 так вроде бы только фотка да свидетельство.. фото - матовое.. копия свидетельства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 И я, кажись, свой обычный паспорт давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нужен украинский паспорт, не загран? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Записывайте)): 1. Паспорт гражданина Украины - оригинал + копия.2. Загранпаспорт - оригинал + копия.3. 2 матовые фотки 3*4.4. Свидетельство о рождении ребёнка - оригинал + копия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 т.е если укр.паспорт утерян, а только копии остались, то и за деньги вопрос не решить? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну это я уже вам не подскажу... пробуйте за деньги а потом видно будет+ я написала стандартный пакет документов, а в вашем случае лучше обратиться в ОВИР или ЕДАПС с таким вопросом. Я думаю что если вклеивать фото с помощью посредников то проблем будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Подскажите плз, нужно ли оформлять ребенку гражданство, если вписывается к родителю-украинцу в загранпаспорт? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не совсем поняла вопрос... вы имеете вииду отдельный проездный документ (дет. загран. паспорт) или что? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не, дело в том, что мне, как россиянке, желающей вклеить фото своих детей в загранпаспорт, нужно сделать им российское гражданство.Чтобы вклеить детей в укр. загарнпаспорт, нужно получать детям гражданство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спросите лучше это в ОВИРе. + Гражданство в Украине получают в 16 лет при получении паспорта, до 16 у детей документом является св-во о рождении. Может я конечно чего то не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 если у детей свидетельства о рождении Украины+ то их без проблем впишут в паспорт родителя-гражданина. У нас так было.Если свидетельства другой страны - начинаются нюансы. За ними в ОВИР и консульство Вашей страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение