Опубликовано: 22 июл 2010 Штормовое! Кто отдыхал? Расскажите! Как отдых? Стоит ли туда ехать с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Штормовое Была недавно, там как раз для детей очень хорошо, море не сильно глубокое, для детей есть луна парк, кинотеатр. Если интересует могу дать координаты, я отдыхала в пансионате, готовили сами, но есть возможность заказывать. к морю 8 минут ходьбы, в конце июня стоимость была 40 грн. с человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 самое оно .мы были рядом в 8 км., в Поповке. с детьми очень хорошо многие площадки ставят, море мелкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 natali_77, а контакты пансионата можно? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мы там были в 2003 г, я спецом искала место, которое бы соответствовало моим запросам: 1. обязательно самой готовить (маленький ребенок);2. непосредственная близость к морю и удобный вход;3. зеленая территория;4. Отсутствие толпы на пляже.По всем пунктам остались довольны. Как там сейчас не подскажу, народа, насколько я слышала, там побольше, чем было тогда.Ездили на машине, пару раз выезжали на ЮБК.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 это не там обсыпался берег? там высокий берег - прямообрывчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нет это степной крым,там все ровное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 мы в прошлом году отдыхали там ОЧЕНЬ понравилось. Для ребенка просто чудненько было - море теплое, неглубокое, часто на волнах можно было "покататься" )) погода радовала также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение