Кто отдыхал в Тунисе?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Тунисе? Стоит туда ехать? Как по деньгам? Дороже, чем Турция? Качество лучше или хуже Турции? Скоько туда лететь? Спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лететь часа 3 с половиной Дороже ли чем турция....не знаю..смотря какой отель..если одного уровня может немного и дороже. Качество..еда такая же...море лучше..если вы не там где цветет, или что там сним происходит, будете. Экскурсия в Сахару очень хорошая, двухдневная, ехать обязательно.Остальные все попроще. Ну для разнообразия, если Турция уже охвачена, можно сьездить. Сервис ведь опять же таки от отеля зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно напрягает то, что страна бедная? А то в Египте попрошайки задалбывают, в Турции такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях прилетела подружка,в глубоком шоке... Море грязное,много водорослей,медуз. Питание в отеле никакое,хотя отлель 5 *.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали давненько, лет 7 назад, в Хамамете - всё понравилось+ море чистое, прозрачное, отель 4* - питание хорошее, кухня в основном средиземноморская, в отеле больше французы и итальянцы. В город выходили поужинать - все нормально, попрошаек не помню. Навязчивые продавцы были, как и везде. Ездили в июле, жара была градусов 42-45, но переносилось нормально, воздух сухой, влажности не было. По деньгам не подскажу сейчас, тогда было не дорого вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось с турцией несравнимопочти тот же египет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхали в прошлом году на майские праздники в Порт Эль Кантауи Очень понравилось в 4*. Море было очень чистое, но холодное. Кормили отлично, приличные вина (лучше чем в Турции), выпечка замечательная. В Сахаре на 2х дневной экскурсии очень понравилось.Тунис значительно лучше Египта, но и попроще Турции. Но побывать ИМХО обязательно стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, в общем-то уже и сама передумала, мои подозрения подтвердились()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, что вроде дороже, а Турцию я еще не всю объездила, так что, если сложится, то - Турция. В сентябре, во второй половине))) А то сейчас жарко, нет смысла лететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю вас! в Тунисе сервис хуже чем в Египте,море никакое. Любят только поклонницы талассо центров.[+sign]Занимаюсь туризмом[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только прилетела из Хамаммета. Нам очень понравилось)) Я вообще люблю Тунис, уже не раз там отдыхала. Что могу сказать - вам нужно четко знать, что вы ждете от отдыха и от этого выбирать курорт и гостиницу. Если вы желаете просто тихий спокойный отдых у моря в шезлонге, то отель в черте города вас разочарует. Точно так же если вы любитель активных тусовок, то любой высококлассный отель за городом покажется вам нудным, скучным, противным и не таким.По поводу "звездности" отеля - там есть такие "трешки" и "четверки", что фору дадут многим иным отелям... А есть, конечно, ну мягко говоря не то...Опять-таки - все субъективно....))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в какое то время море в определенных местах цветет и водорослей куча, а так море лучше чем в турции да, но хуже чем в египте без рыб кораллов и тп. Больше похоже на Египет по природным условиям и климату. Мы тоже были в прошлом мае, море супер чистое голубого цвета, красивое, но холодное,да. Тоже были в районе порта ель кантаури, или как он там правильно называется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в октябре в Порт Эль Кантауи в 4* Питание хорошее, вино очень приличное. Понравилось море и пляж, песок белый и мягкий как мука. Только медузы там необычные, чувствуешь что-то ужалило, ожидаешь увидеть привычный "кисель", а они как пучки волос))
0

Поделиться сообщением