Опубликовано: 21 июл 2010 Кто был в Канаке? наконец-то мне позволено создавать темы на синем)) посему и создаю)очень интересует данный момент, особенно, если кто был в этом году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я была в прошлом году! Панс. Волга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я там давно была - сбежали на второй день, уж очень большой был контраст с обещанным, но это не совсем по теме и долгая история.:) Из минусов, которые никуда не могли исчезнуть за это время - очень тяжелая дорога-серпантин, неразвитость курорта - добраться оттуда в цивилизацию сложно. Если же Вас такое не смущает - то море чистое, галечный пляж , воздух чистый. Дикий, оздоровительный отдых, без ора караоке и шашлычного дыма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Неразвитость как раз не пугает, наоборот, даже привлекает. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Расскажите плз, в какие корпуса лучше не селиться, вроде у въезда на территорию есть кафе и там шумно. И еще: где лучше питаться с детьми? и сколько до моря от самого дальнего корпуса? спасибо, сорри за столько вопросов, но из хозяев вытягиваю все клещами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да, еще: до моря близко, как я поняла, но выходишь же на набрежную, а потом по пляжу ещенадо пройтись в поисках приличного места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Мы жили не в корпусе, а в домике. Он находился возле столовой. Было тихо, очень. В кафешках музыка играет, но я не сказала б что очень громко. Знакомые жили возле кафе с мал. ребенком и не жаловались. Мне там очень понравилось. От сомого дальнего домика до моря было 100м. Пляж очень большой(широкий и длинный). Там конечно не песок, а что-то серое( мелкая галька). Людей ОЧЕНЬ мало. Если позже выйдешь на пляж, то будешь лежать не в первом ряду( у моря) а во втором. Питались мы часть в столовке, а часть по кафешкам, хорошое кафе Черная жемчужина. Есть там один базарчик, но он очень дорогой. Природа там замечательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Единственное, что может огорчить, так это заход в море. Очень камни большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ой, спасибо, успокоили немного)) вообще изначально собиралась в Приветное, очень привлекает то, что из номера выходишь сразу на пляж, что удобно с детьми, не надо переть с собой магазин из нарукавников, бассейнов, жилетов и розового надувного слона. Но там цены взвинтили, и 2 с лишним недели проторчать ногами в море без единого деревца даже из самого большого любителя поплавать сделают морененавистника.Посему решились на Канаку.Заход в море тоже не пугает, потому что привыкли к понизовским заходам в море, там с непривычки нежные дамы пищат, как дети))Про базар предупреждали меня... ну ничего, будем выкручиваться как-тоСпасибо еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение