Форос. Кто, где отдыхал, посоветуйте санатории или частные аппартаменты...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форос. Кто, где отдыхал, посоветуйте санатории или частные аппартаменты... Интересуют отзывы, за последнее время. Возможно появились частные гостиницы хорошего типа или лучше все таки ехать в санаторий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что никто не бы в Форосе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях вернулись друзья, жили в Форосе Там они отдыхают несколько лет, в этом году квартиру снимали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее, сколько стоит квартира и как там с пляжем, куда они ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю + снимали 2-комнатную квартиру, круглосуточно горячая-холодная вода (бойлер), конд-р, 450 грн в сутки.пляж городской, камни. народу сейчас тьма.на пляже горки есть (надувные), 5 грн спуск (если не ошибаюсь)цены на фрукты-овощи как в Киеве.есть кафешки, с комплексными обедами (цен не знаю)ездили в аквапарк, взрослый билет 220грн или 240 грн, дети 140 (с ценами могу путаться=))если что-то интересует, то могу узнать и уточнить =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на пляж они ходили санаторский или там еще есть? просто у нас стоит дилема, ехать в санаторий или может все таки в частный сектор, но многие пишут, что пляж платный и вход в парк тоже, а развлечения меня не интересуют кроме как детской площадки, т.к. малышка маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале июля знакомые отдыхали, палатками, сказали, что холоднющее течение было, вода 17 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на пляж ходили обычный, не санаторский. в этом году вход в парк бесплатный (+) на пляже лежаки по 20 грн в день. и есть большой навес. Говорят проблем с лежаками не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форс котеджный городок "Инжир" Пляж называется "холодный" там раньше всего садится солнце,каменистый, спуск по лестнице 112 ступеней, место на пляже есть всегда, лежаки платные,К морю очень близко, к базарчику близко, детские взрослые дискотеки. Цены киевские. Есть пляж сан Форос, пляж "Зеленый", пляж "Камни" все бесплатные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в санатории самом нет ни одной детской площадки, вход в парк и на пляж свободный (в конце июня был по крайней мере)
0

Поделиться сообщением