Опубликовано: 20 июл 2010 Гурзуф! милые, кто едет в Гурзуф в ближайшее время, очень прошу помочь найти контакты. буду очень благодарна. с меня подарок!мне нужны контакты хозяйки Иры, домик которой находится возле Пятачка. между Пятачком и столовой 2х-этажной. как идти с моря вверх, после магазинчиков и вещевого базарчика, повернуть направо (ул. Никитина, кажется), и дом сразу слева.Хозяйка Ира, у нее еще сын взрослый крупный такой...мы к ней 5 лет подряд ездили, потеряла телефон со всеми контактами ((спасибо тому, кто поможет![+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пожалуйста. очень нада ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я еду завтра мой номер в подписи. чем смогу помогу))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не вижу вашего номера в подписи!!! пжл, если еще успеется, киньте мне его на мыло. я вам в личку сейчас напишу.или смс-ните 063 445 48 18 Таняспасибо!!![+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 тоже неплохо. сможете попробовать узнать моб. этой самой Иры? мой номер 063 445 48 18 Таня.оставьте свой, если можно (в личку). я вам позвоню объясню дорогу.если получится - буду счастлива и благодарна )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение