Опубликовано: 19 июл 2010 В Прагу с ребенком Подскажите бывалые форумчане, как бы Вы организовали досуг в Праге, если бы ехали с ребенком 2,9? Планируем на сентябрь отпуск, рассматриваем разные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Катание на кораблике (входит в экскурсию), сходите в музей игрушек (сами получите удовольствие). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Аквапарк в Честлице Детский остров, бетскилэнд, зоопарк.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 У меня еще вопрос существуют ли бюджетные биллеты на самолет? а то сумма в 9 тысяч гривен на 2вз + 1 реб в оба конца совсем не радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 разве что виззэйр до катовиц но оттуда немного сложно до Праги, вечером московский поезд проходящий есть. А вот из Праги до Катовице проще уже добираться. Мы так летаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 если честно то в Прагу, с ребенком такого возраста, я бы не поехала. Сами не увидите то, что стоит увидеть, и дитю будет нудно. Как по мне-выброшенные деньги и испорченный отпуск. Мое ИМХО: на море с ребенком, в Прагу одним. И, кстати, одним можно и на автобусе, и на машине, если есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Для меня это будет уже не первый раз, для мужа и ребенка - впервые. Кто знает, будут ли у нас деньги здоровье и возможность поехать туда когда ребенок подрастет. Естественно, что охватить мы все не сможем, но я и не ставлю это за цель. Хочу Вам сказать, зачастую поездки проходят так, как человек на них себя настраивает. Мы в мае были в Грузии, все прошло просто великолепно. Первоначально задумка была поехать на своей машине в Венгрию на о.Хевис, но дорога достаточно длинная - наверное если бы была компания, то возможно ее начала реализовывать, а так ищу другие варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я уже смотрела на этот рейс виззэр, я просто не знаю как и на чем из Катовиц до Праги добраться бюджетно. Ребенок вносит свои коррективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Зоопарк, зоопарк не забудьте, великолепный, ребенку должно понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я бы программу делала под взрослых а моей дочке в 2,9 вообще было нудно все, кроме детскогопоэтому просто таскайте его с собой мой ребенок не помнит ни города, ни страны, где мы были и это понятноона помнит только подружек, площадки, бассейны и не важно где это было - канада, Англия, Испания, Норвегия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 мы были в ребенком 3,3 года, снимали квартиру Театр Резиденс 5 мин от старого города и Теско. на трамвае ездили, пешком. брали коляску Квинни Запп. были в зоопарке, в музеях. все супер. обедали в ресторане, ужин и завтрак сами готовили, были в ноябре 5 дней.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение