А с какой авикомпанией лучше всего лететь в Турцию?Какие самолеты получше?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А с какой авикомпанией лучше всего лететь в Турцию?Какие самолеты получше? кому какими понравилось? Поновее, получше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за МАУ , аэросвит последнее время совсем как-то испаганился.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Windrose понравилось больше, чем с МАУ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие противоречивые мнения, что называется каждому свое! тут недавно писали, что Роза ветров - бе-е-е, я летала в мае Аэросвитом - на уровне МАУ, так что все субъективно получается, или как повезет... [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте удобное врямя, если есть возможность выбирать(часто ее нет) Если выбирать между вылетом 4.00 очень хорошей компании и 9.00 просто хорошей компании, то я бы предпочла 2-й вариант. Ну, и Визэйр по некоторым нюансам с багажом, мне не подходит, хотя там самолеты новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была приятно удивлена розочкой самолет новый, чистый, очень хорошо взлетели и мягко сели..сервис-питание (специально для деток, и отдельно для взрослых, 2 рабочих туалета - когда а самолете все с детьми - это очень актуально) меня очень приятно удивили..особенно в сравнении с МАУ (в этот раз это мне не понравилась грубость и невнимание стюардесс и питание отвратительное)..я с Розой летала в прошлом году в Пафос и еще год назад в Турцию - очень понравилось. Но, наверное, это как повезет..До прошлого года мне МАУ тоже нравились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ вне конкуренции () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ, нормальный самолет был также у ДонбассАэро, плохой у Виндроуз, Аэробус А 320, старье жуткое, у меня чуть инфаркт не случился, я спрашиваю у стюардессы, сколько он в эксплуатации, она глаза потупили, ну лет 12-15, спинка сиденья сломана, всё потёртоекогда по трапу поднимались, смотрю под пузом наклейка в виде герба Великой Британии. наверное он там лет 7 полетал, а потом у нас лет 12-15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как повезет. Летели в Хорватию МАУ: туда был отличный самолет, обратно за нами какое-то г... прилетело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие туроператоры с МАУ летают? вроде Туртесс только? летели в том году на Донбасс, не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если тур по хорошей цене нашла у Тез тура,но они на Донбасс то лучше отказываться? и доплачивать с Туртессом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, не отказываться МАУ еще летают с Пегасом и Коралом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала выше, что летела с Аэросвитом, борт был Донбассаэро (они же объединились) - все было очень "цивильно". Не отказывайтесь ни в коем случае. [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообщето и Аэросвит, и Донбассаэро летают под позывными Роза Ветров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы летели тез-тур на донбассаэро отличный новый аэробус, летели обратно роза ветров на старом аэробусе, а в туре было сказано что летим на днипроавиатак что не угадаешь вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пегас -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что почему? время вылета или визейр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему в 9-00 ? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что в 9-00 более комфортное время вылета, чем 5-00, да и заселение в отеле обычно с 12-00 [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением