Опубликовано: 18 июл 2010 Посоветуйте отдых в Греции Никогда не были в Греции, поделитесь впечатлениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 мы были в этом году на Крите -понравилось все зависит от ваших предпочтений на отдыхе. Мы были в 3-ке, она была не хуже некоторых турецких пятерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 можно присоседюсь? :-) посоветуйте отель для отдыха с 2 детками, с песочком на пляже, олл с хорошим питанием, детская аннимация. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Подпишусь. Интересует отдых с маленькими детьми.. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 что именно интересует? могу рассказать о Крите, Родосе, Корфу, Халкидики. Везде хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мы в этом году были впервые в Греции с детьми на о.Кос, в Греции помоему везде хорошо! теперь хочу не в отель, а в апартаменты или малюсенькую гостиницу, чтобы в полной мере ощутить весь колорит страны. До сих пор под впечатлением от поездки на о. Калимнос, обед в местной таверне это что-то, было воскресенье - вся деревня отдыхала, весь люд сидел на "главной" площади в ресторанчиках, живая музыка, вино, свежайшие осьминоги и кальмары на гриле, м-м-м.... опять хочу!!![+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А какая там сейчас политическая атмосфера, я тоже думала, но че то страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 острова живут своей жизнью, чартеры летают [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Мира, спасибо за отклик. Есть вопросы. В Греции никогда не была. Могу только представить как там классно!Рассматриваем поездку с 2-мя маленькими детьми (до 4-х лет). Поэтому в первую очередь интересуют вопрос, как там обстоят дела с детским отдыхом? В частности, наличие в отелях детских площадок, водных горок и развлекалок для детей. А так же нормальный заход в море.И еще вопрос, реально ли вложиться в бюджет $800 с 1-го взрослого за 2 недели (в начале сентября)?Или все-таки с детьми лучше ехать в старую добрую Турцию? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 по поводу бюджета не подскажу, т.к. у меня обычно иной состав и иные задачи - мы либо на маевку ездим, либо длительно летом. Что касается удобных пляжей, то на Халкидики мне пляжи понравились больше, чем в других местах. Очень красивое и чистое море и песочек. Для детей - идеально. Если вы, конечно, спокойно воспринимаете песок. На Родосе очень чистое море, но там мелкая и местами колючая галька. На Крите может не повезти с заходом в море - во многих местах крупные валуны. А на Корфу мне море вообще не понравилось - муть и грязь. Исключение разве что Сидари, где песок. Развлекаловок полно во многих отелях, как правило горки-площадки-мини-зоопарки-детские клубы-диско. Для первой поездки выбрала бы Халкидики, наверное. Но я не знаю, как там с погодой в начале сентября. Она там очень переменчивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Маша, а в каком отеле были? [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 спсб. [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Были о.Кос. + Сол киприотис виладж. 4*, все включено. В восторге!!!!!. один взрослый, 2 реб.по13 лет, 1-4года - 2600 на 14 ночей. Номер -2 раздельные комнаты+хол с диваном. 2 кондера, только тел.один. Горка взрослая+горка детская, неск..бассейнов. Десткая площадка - супер, типа рошеновской, анимация детская -супер. Детей море, москвичей почти нет. Много анг, немцев, шведы были, украинцев.Уборка каждый день, чаевые уборка не брала почемуто. Поразило - горы мороженного в любое время, без ограничений. Такое мороженное из детства, жирненькое сливочное - уууу мням. Хорошая еда - ну как по мне - горы гриля, всегда много пареного мяса, рыбы. Фрукты торты - все было. Вино с вкусом и послевкусьем, не моча как в египте и в турции была 2 раза.Оливки -5 видов, сыры.Вход в море - крупная галька, нужны спец.тапки, но дети у меня бегали босые- нормально. Лежаки бесплатно. Огромный минус - пляжные полотенца - платно-10 евро неделя+ залог за каждое 30 евро, и , внимание, у нас их сперли на третий же день. Так что или свои брать или купить на улице новые по 5-8 евро за шт. Хороший доктор в гостиннице - одному моему чаду лечил восп.уха, второму накладывал швы - все умеет. Хорошие ребята от туроператора, не парят экскурсии, помогали решать вопросы с доктором, с администр, советовали как своим ходом добраться на их же экскурсии.Будут вопросы - пишите. Греция мне понр.больше чем Турция.-уровень выше, люди оч.хорошие, оч.простые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 сиеста у них, мы были в разгар забастовок, так то в Афинах. на островах все на расслабоне сидят по своим кафешкам, огородикам. Даже администратор в отеле говорил что б не волновались, что нас это не коснется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Очень интересно, подскажите, пожалуйста, турагентство Кто Вас туда отправил? Или сами бронировали?Заранее большое спасибо![+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 туроператор -мибс тревел, - это Ханне путевки покупала у посредника (забыла название) 093 943-35-22 Наташа. офис на нивках. Спрсите ее, она и назв.скажет и офисные телефоны. Предоплату берет только при подписании договора. У мибс тревел напрямую мой вариант был почти на 400Э дороже почему то. Но вы же можете эту гостинницу прозвонить по разным фирмам, просто не хо агенство рекламировать.Еще вспомнила что радовало - яйца, как наши домашние, с почти красными желтками, молоко набирала малому в номер, так там отделялась сливок на 0,5 см и скисало оно как домашнее. - очень хорошие у них продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Спасибо, будем пробовать! +[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение