Берегово

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Берегово Народ,кто там бывал?Интересуют отзывы об отелях и термальных источниках.[+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый рискнет в этот источник залезть ))) грязно, разруха и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно(((( куда бежать из Киева от этой жары????на морях были уже в мае и июне. В карпатах все забито(по крайне мере по телефону говорят мест нЭт. А под Киевом где можно с ребенком недельки перекантоваться??!!![+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все забито в карпатах быть не может) мы только вернулись оттуда - мест по факту валомесли вас яблуница устраивает и цена за коттедж 150-350 грн в сутки могу поделиться ссылками)вот тут классноhttp://www.yaremcha.com.ua/chsezonyru.htmlи вот еще там и бассейн с подогревом кстати есть - у них коттеджи 2к с камином и кухней - вообще бомба!http://www.yaremcha.com.ua/gyablunytsiaru.htmlместа точно есть - мы неделю назад там останавливались - пусто вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно, поделитесь впечатлениями, нам срочно пришлось переориентироваться с отдыха на море на отдых в карпатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за ссылки Я пыталась пробиться в Карпатські і полонини,Чотири сини, Перлина карпат- там на мной указанные даты занято было)) Но согласна. там дофига домов и пансионатов, лучше ехать машиной, и сразу на месте смотреть-подходит не подходит)) Мы так в прошлом году в Квелле поляну попали, понравилось, и даже очень, единственный минус территория маловата,.Места красивейшие, Закарпатье, Поляна. А вот сейчас хочу поближе куда-нидь или предкарпатье или Славское. В Яремче никогда не была, пошла смотреть ссылки:)[+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по Яблунице как там с цивилизацией-магазины, кафе?По селу там есть где променад сдеалть или только лес, еду одна с ребенком[+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблуница - деревня глухая, не представляю, что там летом делать. Я туда только зимой езжу. Ничего там и нету( Пройтись - некуда. Масса частных пансионатов с недорогим питанием.Ндалеко - Говерла. Берегово- тоже деревня, только там эти цигане, нищие вокруг, пройти невозможно, попрошайки. Там детей ради денег родят( Источник - совдепия полнейшая, шкафчики не закрываются. Это место не для ребенка - это точно, т.к. бассейн - глубокий и без всяких развлечений.Вода - сплошное железо. не знаю, на сколько она полезна. В том регионе вся вода железестая, все население в молодом возрасте уже без зубов ходит. Цвет воды- буро-зеленый, но это она от минералов такая. Я такой воды нигде не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Богольвар, это между Мукачево и Ужгородом, при желании можно выезжать))) Там есть бассейн.
0

Поделиться сообщением