Комфортный пикник

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Комфортный пикник У дочки в июле день рождения и всегда отмечали на природе. В этом году традицию продолжили, но решили сделать все цивилизованно, надоело таскать свои одеяла- покрывала. Арендовали у Бизнес-Фуршет палатки, столы и т.д. В общем вышло круто, я просто не ожидала, что небольшие деньги можно получить такой комфорт (нам все привезли, потом увезли). Если кто не знал, что такие услуги есть, знайте и пользуйтесь! Очень удобно и доступно. Если надо, могу подсказть телефончик ребят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, телефончик. У дочки в августе ДР.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот телефончик Пожалуйста - 067-932-4782, сервис-менеджера, который нас обслуживал звали Марьян. или еще один тел. 383-3214. Компания "Бизнес-Фуршет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько денег на человека за пикник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько на человека не знаю, полностью пикник не заказывала Я не считала сколько денег на человека, т.к. мы брали в аренду только шатры, стулья, столы, посуду и нам оформили стол. Мне понравилось, что посуда была настоящая, а не одноразовая. Стол смотрелся. Вообще мне предлагали полностью пикник сделать, но я как-то сразу отказалась. Мне показалось, что так дешевле. А шашлык муж и так сам умеет делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парк дружбы народов Там можно арендовать тент на 25 человек, с мангалом, пластиковыми столами, стульями, углем. И стоит это все всего 350 грн. Плюс там очень много развлечений: канатная дорога, лодки, катамараны, стрельба из лука, комфортабельный туалет, детская площадка для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в парке дружбы народов тент на тентенароду немеряногрязно и шумнодаже за 350 грн-никакого кайфауж лучше с одеялами-покрывалами и туда где тише
0

Поделиться сообщением