Опубликовано: 14 июл 2010 Отдых в Словакии летом. Кто где был? Поделитесь информацией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 вас отдых в горах интересует? мы были 2 раза, один раз летом, один раз весной. но у нас был не отдых, а путешествие через всю страну по достопримечательностям. если интересно - расскажу. а если вам про горы то я не в курсе...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 http://www.mikulasskachata.sk/mikulasska_chata_ru.htm Конкретно это место меня интересует. Да и вообщем - словаки - они какие люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Нормальные люди. Как по мне слегка холодноваты.Поляки более мне ближе.Везде порядок.Но это только личные наблюдения.Место красивое.недалеко можно пойти в пещеру,съездить на термальные источники и Аквапакрк.Что вас конкретно интересует об этом месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 ВСЕ)) в нете почти ничего нету. какие там дороги?какая еда?какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 конкретно в этом месте мы не были. словаки приветливые, кухня вкусная, страна красивая..[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 И кто туда (в Словакию) ездил на машине? На границе долго стояли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Кухня вкусная?!!!! Вы меня удивили. Я несколько раз была в Словакии. Это ж просто голодовка. Фаст фуд сплошной. Он - везде, в любом ресторане(.Больше неели не выдерживала( именно из-за питания. Но я туда езжу только зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Смотря в какое время едешь. Самое болешее - это было 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 я былаё Июль месяцё Подтверждаю ё[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Нам готовили. кормилиё Было вкусно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение