Опубликовано: 13 июл 2010 собираю отзывы о Коблево (Иринка_) девы, хочу с малыми на море!!!!!. Поскольку младшенькой только 6 месяцев, в Крым нам ехать долго. Знакомые советуют Коблево. Кто там был, расскажите плиз![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Я там отдыхала 3 года подряд. Первый раз в панс. Наука, а два остальных раза панс. Татьяна! Все понравилось, пляж длинный, людей много, но есть где лечь. Море мелкое. Есть куча развлечений, и для детей и для взрослых. Аквапарк там хороший как раз для детей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 --- мне там не нравиться:(......деревня с болотом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 в целом не плохо: комфорт на любой вкус и кошелек, есть и магазины, и аптеки, и поликлиника(на крайние случаи), есть и развлекалово. вот по-поводу моря, то тут как повезет: чистое прозрачное бывает далеко не всегда. зато на пляже нет такой огромной толпы как в Крыму в этот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение